Домашние булочки с изюмом
Тортики бывают не только сладкими. Поэтому, если вы на диете и не едите мучное, то этот рецепт точно для вас.
Пошаговый рецепт
Кляр. Яйца, молоко взбить до пены. После этого добавить муку и соль. Перемешать, чтобы не было комочков.
Майонезный соус. В майонез добавить измельчённый чеснок, черный перец и мелко нарезанный укроп. Перемешать.
Молодые кабачки нарезать колечками толщиной в 5-7 мм. Обмакнуть их в кляр и обжарить на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне.
В разъемную форму выложить жареные кабачки первым слоем. Сверху смазать их майонезный соусом.
Затем выложить помидоры, нарезанные колечками. Сверху посыпать их тёртым сыром и смазать соусом.
Чередование слоев повторить несколько раз. Когда все слои будут готовы, форму снять. Сверху украсить тортик дольками помидоров, веточкой петрушки и нарезанным зелёным луком.
А теперь угощаем домочадцев. Приятного аппетита!