
Брускетта с персиками
Куриная грудка без костей - 1/2 шт. | |
Вода - 2,5 л | |
Рис - 1/2 стакана | |
Лук зелёный - 1-2 пера | |
Картофель - 2-3 клубня | |
Морковь - 1 небольшая | |
Соль, черный перец - по вкусу | |
Лимон - по вкусу |
Самый вкусный и лёгкий суп - идеальный вариант для обеда
Когда мало времени на готовку варю простой рисовый супчик! Рис лучше замочить заранее, а куриное мясо сразу порезать кусочками, так время варки сократиться
Итак, начнем. Для начала приготовим все ингредиенты. Сначала моем куриную грудку (или одно филе), затем промываем рис, моем и трем на терке морковь, подготавливаем зелёный лук и лимон. Картофель очищаем и нарезаем кубиками.
В кастрюлю набираем воды и даем закипеть. Куриную грудку нарезаем кусочками и забрасываем в воду (можно ее обжарить предварительно на масле). После закипания убираем образовавшуюся пенку с помощью специального сита.
В бульон добавляем соль, черный перец по вкусу. Забрасываем порезанный картофель, закрываем крышкой и варим около 15 минут.
В это время ещё раз промываем рис. Через 15 минут добавляем в суп картофель и рис. Варим все около 15-20 минут (до готовности риса и картофеля).
Куриный рисовый суп готов. При подаче в суп кладём кружки лимона и присыпаем зеленью. Приятного аппетита всем.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета