Ингредиенты
-
лоток Куриная грудка
-
200 граммов Шампиньоны
-
150 граммов Шпинат
-
стакан Сливки 30%
-
стакан Вода
-
1 штука Яйцо
-
пучок Петрушка
-
1 штука Лук репчатый
-
по вкусу Соль, перец
Как приготовить Куриная грудка со шпинатом и грибами
Тушеное куриное филе в соусе из сливок с грибами и шпинатом очень легко приготовить. При этом оно здорово разнообразит меню. Шампиньоны являются прекрасным дополнением к курице, а шпинат вносят свежую нотку к сливочному соусу. Тушеное куриное филе со сливками получается мягким и нежным. Попробуйте!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриную грудку посолить и поперчить, затем запечь в духовке до полуготовности 15 минут. Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками. Нарубаем зелень петрушки, мелко режем лук. Припускаем шампиньоны в небольшом количестве воды. |
2
Готово
|
Готовые куриные филейки выложить в сотейник, туда же отправляем смесь шпината и петрушки, грибы. |
3
Готово
|
Смесь залить взбитым яйцом со сливками. Тушить 20 минут на медленном огне. |
4
Готово
|
При подаче украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита! |