Тушеное куриное филе в соусе из сливок с грибами и шпинатом очень легко приготовить. При этом оно здорово разнообразит меню. Шампиньоны являются прекрасным дополнением к курице, а шпинат вносят свежую нотку к сливочному соусу. Тушеное куриное филе со сливками получается мягким и нежным. Попробуйте!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку посолить и поперчить, затем запечь в духовке до полуготовности 15 минут. Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками. Нарубаем зелень петрушки, мелко режем лук. Припускаем шампиньоны в небольшом количестве воды.
Готовые куриные филейки выложить в сотейник, туда же отправляем смесь шпината и петрушки, грибы.
Смесь залить взбитым яйцом со сливками. Тушить 20 минут на медленном огне.
При подаче украсить зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!