Ингредиенты:трески;креветок;луковица, порезанная на четвертинки;морковь, нарезанная;стебель сельдерея, нарезанный;соль и черный молотый перец;вода ;оливкового масла;луковицы, нарезанной;красный перец чили, нарезанный;чеснока, измельченного;сухого белого вина;нарезанных помидоров;моллюсков в раковине, очищенные;мидий, очищенных ;хлеба ;чеснока, разрезанного пополам;свежей петрушки, нарезанной;
Ваш выбор рыбы и морепродуктов может немного отличаться, но для традиционного средиземноморского ассортимента выберите кальмаров, креветок, рыбу-скорпиона, удильщика, моллюсков и мидий. При желании вместо белого вина можно использовать коньяк.
Суп из рыбных консервов-как в лучшем итальянском ресторане!
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:картофель;лук;морковь;томаты в собственном соку;чеснок;петрушка;лавровый лист;масло оливковое;соль;багет;рыбные консервы;яйца;манка;смесь перцев;
Пришла мне в голову идея соединить несоединимое и приготовить экономный рыбный суп по-итальянски. За основу я взяла знаменитый итальянский суп Буйабес. Согласно рецептуре в этот суп добавляют омаров, дорогие сорта...