Ингредиенты:Треска (в упаковке);Лук;Багет;Панировочные сухари;Яйцо;Зелень петрушки;Соль;Перец душистый;
До сих пор в моей голове рыбные котлетки ассоциируются (простите) со школьной столовой! Мама даже обижалась, что на ее котлетки я говорила «они не как в школе», и это не...
Рецепт не представляет сложности, но результат – превосходный! Небольшую по размеру речную рыбку предлагаем пожарить на сковороде в панировке. Главное – хорошо очистить рыбку, затем приправить ее в специях, а...
Ингредиенты:Красная рыба ;Соль (лучше крупная морская);Сахар ;Водка или любой другой крепкий алкоголь, без ароматических добавок;Укроп;Перец красный и черный горошком;Цедра лимона;Копчёная паприка ;
Единственное обязательное условие, это хорошее качество сырой рыбы. Она должна быть свежей, яркой, с плотной, жирной мякотью.
Настоящий форшмак готовится исключительно из рубленной сельди, без использования мясорубки. Так максимально сохраняются все вкусовые качества продуктов.
Ингредиенты:Яйца;Майонез;Сардины в собственном соку;Картофель;Морковь;Петрушка;Лук;Сливочное масло (замороженное);Соль;Дополнительно;Морковь вареная, зелень;
Отличный рецепт для вашего новогоднего стола. Продукты для этого рецепта есть практически в каждом холодильнике, но на всякий случай проверьте наличие: картофеля, куриных яиц, моркови, майонеза, лука, сливочного масла, петрушки...