Домашние булочки с изюмом
Запеченные овощи с черемшой — вкусный и пикантный гарнир универсальной подачи! Идеальный вариант для праздничного или повседневного ужина, вкусного обеда или сытного завтрака.
Пошаговый рецепт
Для начала, нужно очистить корнеплоды. Нарезать картошку и корень сельдерея на дольки, а морковь - кружочками.
Посолить, приправить и поперчить по вкусу.
Измельчить вымытую черемшу и добавить к корнеплодам.
Влить масло так, чтобы оно полностью покрывало овощи при перемешивании.
Поместить овощи в специях и масле в пакет для запекания. Плотно связать края. Отправить гарнир в духовой шкаф, разогрев тот до 180 градусов. Готовить до мягкости овощей и румяной корочки на корнеплодах - примерно час в электрической духовке.
Вкусные, ароматные и золотистые овощи готовы! Теперь нужно лишь выложить гарнир в тарелку и - подавать!
Такие запеченные пикантные овощи с черемшой отлично сочетаются с мясными и рыбными блюдами, пряными соусами и свежими салатами.
Приятного аппетита!