0 0

Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве

Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве

Ингредиенты

Картошка - 6 шт.
Сельдерей корневой - 1/4 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - опционально
Черемша - небольшой пучок
Паприка - по вкусу
Специи к картофелю - по вкусу
Смесь перцев - щепотка

Печеные корнеплоды с черемшой - идеальный гарнир к вашему столу!

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве

Запеченные овощи с черемшой – вкусный и пикантный гарнир универсальной подачи! Идеальный вариант для праздничного или повседневного ужина, вкусного обеда или сытного завтрака.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала, нужно очистить корнеплоды. Нарезать картошку и корень сельдерея на дольки, а морковь - кружочками.

2
Готово

Посолить, приправить и поперчить по вкусу.

3
Готово

Измельчить вымытую черемшу и добавить к корнеплодам.

4
Готово

Влить масло так, чтобы оно полностью покрывало овощи при перемешивании.

5
Готово

Поместить овощи в специях и масле в пакет для запекания. Плотно связать края. Отправить гарнир в духовой шкаф, разогрев тот до 180 градусов. Готовить до мягкости овощей и румяной корочки на корнеплодах - примерно час в электрической духовке.

6
Готово

Вкусные, ароматные и золотистые овощи готовы! Теперь нужно лишь выложить гарнир в тарелку и - подавать!

7
Готово

Такие запеченные пикантные овощи с черемшой отлично сочетаются с мясными и рыбными блюдами, пряными соусами и свежими салатами.

8
Готово

Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Торт слоеный со смородиновым курдом
следующий рецепт
Пирожное “Желуди”
предыдущий рецепт
Торт слоеный со смородиновым курдом
следующий рецепт
Пирожное “Желуди”

Добавить Ваш Комментарий