Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве

Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве

Ингредиенты

Картошка - 6 шт.
Сельдерей корневой - 1/4 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - опционально
Черемша - небольшой пучок
Паприка - по вкусу
Специи к картофелю - по вкусу
Смесь перцев - щепотка

Печеные корнеплоды с черемшой - идеальный гарнир к вашему столу!

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Запеченные овощи с черемшой — вкусный и пикантный гарнир универсальной подачи! Идеальный вариант для праздничного или повседневного ужина, вкусного обеда или сытного завтрака.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве - шаг 1

Для начала, нужно очистить корнеплоды. Нарезать картошку и корень сельдерея на дольки, а морковь - кружочками.

  • Фото рецепта - Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве - шаг 2

Посолить, приправить и поперчить по вкусу.

  • Фото рецепта - Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве - шаг 3

Измельчить вымытую черемшу и добавить к корнеплодам.

  • Фото рецепта - Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве - шаг 4

Влить масло так, чтобы оно полностью покрывало овощи при перемешивании.

  • Фото рецепта - Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве - шаг 5

Поместить овощи в специях и масле в пакет для запекания. Плотно связать края. Отправить гарнир в духовой шкаф, разогрев тот до 180 градусов. Готовить до мягкости овощей и румяной корочки на корнеплодах - примерно час в электрической духовке.

  • Фото рецепта - Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве - шаг 6

Вкусные, ароматные и золотистые овощи готовы! Теперь нужно лишь выложить гарнир в тарелку и - подавать!

  • Фото рецепта - Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве - шаг 7

Такие запеченные пикантные овощи с черемшой отлично сочетаются с мясными и рыбными блюдами, пряными соусами и свежими салатами.

  • Фото рецепта - Корнеплоды с черемшой, запеченные в рукаве - шаг 8

Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе