Ингредиенты
-
половина Батон
-
200 мл Молоко
-
половина Яблоко
-
половина Красный лук
-
250 грамм Филе сельди
-
1/4 Гранат
-
несколько перьев Зеленый лук
-
2 кусочка Черный хлеб
Как приготовить Форшмак из селедки
Форшмак – это холодное блюдо еврейской кухни. Представляет собой закуску из сельди или селедочный паштет. Предлагаю Вам одну из вариаций форшмака. Блюдо очень легко и достаточно быстро приготовить. Форшмак популярен еще и тем, что стоимость его ингредиентов достаточно низкая.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|