Фаршированные персики (десерт)

Фаршированные персики (десерт)
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

инжир - 4 свежих инжира
кедровые орехи - ½ стакана
персики, разрезанные пополам и без косточек - 4 персика
сахар - ¼ стакана
белое вино - 1 стакан
бренди - ½ стакана или по желанию
  • 30 минут
  • Порций 8
  • Легко

Боже мой, это так здорово! Мне нужно было найти способ использовать свежий инжир, который я собрала в саду и это лучший рецепт для его утилизации!

Персики фаршируют смесью инжира и кедровых орехов, замачивают в вине и поливают бренди перед запеканием. Я узнала этот удивительный рецепт от итальянки, когда была в Италии. Это просто, здорово и так вкусно!

 

 

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Застелить противень фольгой.

Шаг 2

Положите инжир и кедровые орехи в чашу кухонного комбайна и измельчите до однородного состояния.

Шаг 3

Выложите разрезанные пополам персики на подготовленный противень разрезанной стороной вверх. Равномерно посыпьте сахаром. Залейте персики белым вином и выложите инжирную смесь. Сбрызните персики бренди.

Шаг 4

Выпекайте фрукты в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут до румяного цвета.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий