
Шашлык из маринованного лосося
свежие кукурузные зерна - 2 ½ стакана | |
оливковое масло - 1 столовая ложка | |
нарезанный лук - ¼ стакана | |
чеснок, измельченный - 1 зубчик | |
нарезанный цукини или кабачок - 400 г | |
помидоры, нарезанные - 3 средних | |
перец чили поблано, очищенный от семян, нарезанный - 1 свежий перец | |
соль и черный перец - по вкусу | |
раскрошенный сыр фета - ¼ стакана |
Это не «боже мой - что-то космическое!» , но, безусловно, прекрасный вкусный гарнир для будних дней. На следующее утро остатки гарнира можно использовать для приготовления омлета
Один из самых популярных мексиканских гарниров. Он настолько хорош, что мексиканцы часто удваивают порцию и едят ее как основное блюдо с теплыми лепешками. Это отличное блюдо для вегетарианцев и любителей мяса в качестве салата или гарнира.
Поместите кукурузу в кастрюлю с достаточным количеством воды, доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте до мягкости около 10 минут. Слейте воду.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте, помешивая, лук и чеснок до появления аромата, около 5 минут.
Добавьте порезанные цукини (кабачки) и помидоры. Тушите вместе 5 минут. Добавьте в смесь кукурузные зерна, перец поблано (разновидность перца чили).
Все приправьте солью и перцем, перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими. Перед подачей посыпьте измельченным сыром.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго