Ингредиенты
-
350 гр куриная печень
-
1 шт морковь
-
1 шт перец болгарский
-
4 столовые ложки майонез
-
1 долка чеснок
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
2 шт яйцо
-
6 столовых ложек мука
Как приготовить Печеночный торт из куриной печени
Из куриной печени можно приготовить множество блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить торт из печени. Вкус его получается нежный и в то же время питательный. У данного блюда отсутствует, свойственный печени, горьковаты привкус.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Теперь жарим печень. Хорошо разогреваем сковороду. Добавляем небольшое количество растительного масла. Масло добавляем один раз, далее будем жарить на раскаленной сковороде без масла. Выливаем две ложки ранее полученной печеночной смеси на сковороду, распределяем по поверхности сковороды. Печеночный блин должен получиться тонкий. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Время жарки одной стороны около 2 минут. И так каждый блин. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|