Постное рагу из кабачков и шампиньонов

Постное рагу из кабачков и шампиньонов

Ингредиенты

Кабачки - 6 шт.
Шампиньоны - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Аппетитное постное рагу из свежих молодых кабачков и шампиньонов

Легкое овощное рагу без источника крахмала – только полезные и легко усвояемые углеводы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Постное рагу из кабачков и шампиньонов - шаг 1

1. Кабачки помыть, нарезать кубиками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Постное рагу из кабачков и шампиньонов - шаг 2

2. Шампиньоны хорошо промыть от грязи и нарезать кубиками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Постное рагу из кабачков и шампиньонов - шаг 3

3. Лук помыть, очистить от шкурки и нарезать полукольцами.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Постное рагу из кабачков и шампиньонов - шаг 4

4. Лук немного обжарить на растительном масле. Добавить кабачки и шампиньоны, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 40-45 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Постное рагу из кабачков и шампиньонов - шаг 5

5. P.S. Вместо томатной пасты можно добавить 2 нарезанных помидора.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Постное рагу из кабачков и шампиньонов - шаг 6

6. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 27.05.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий