0 0

Постное рагу из кабачков и шампиньонов

Постное рагу из кабачков и шампиньонов

Ингредиенты

Кабачки - 6 шт.
Шампиньоны - 800 гр.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу

Аппетитное постное рагу из свежих молодых кабачков и шампиньонов

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постное рагу из кабачков и шампиньонов

Легкое овощное рагу без источника крахмала – только полезные и легко усвояемые углеводы.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Кабачки помыть, нарезать кубиками.

2
Готово

2. Шампиньоны хорошо промыть от грязи и нарезать кубиками.

3
Готово

3. Лук помыть, очистить от шкурки и нарезать полукольцами.

4
Готово

4. Лук немного обжарить на растительном масле. Добавить кабачки и шампиньоны, посолить и поперчить. Добавить томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить 40-45 минут.

5
Готово

5. P.S. Вместо томатной пасты можно добавить 2 нарезанных помидора.

6
Готово

6. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Шоколадный торт с вареной сгущенкой
следующий рецепт
Лазанья с фаршем и сыром
предыдущий рецепт
Шоколадный торт с вареной сгущенкой
следующий рецепт
Лазанья с фаршем и сыром

Добавить Ваш Комментарий