Последние дары осени на наших дачах и огородах. Готовим из них рагу. Очень вкусный и не дорогой рецепт. Летний вкус овощей. Всё делается быстро и просто.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим овощи,вымоем и почистим.
Морковь и лук порежем.
Выложим в кастрюлю с растительным маслом и поставим и чуть прижарим.
Кабачок и баклажан порежем кубиками.
Выложим в кастрюлю с луком и морковью.
Сладкий перец и томаты режем и тоже выкладываем в кастрюлю.
Картофель режем и выкладываем к овощам.
Из фарша делаем фрикадельки. И после того как овощи потушатся 10 минут выкладываем их в кастрюлю.Если овощи дали недостаточно сока,можно добавить немного водички. Солим,перчим,добавляем хмели -сунели, высыпаем мелко нарезанные зелень и чеснок. Тушим до готовности.