Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

Ингредиенты

кабачки - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
перец черный молотый - 1 ч.л.
хмели-сунели - 1/2 ч. л.
  • 45 минут
  • Порций 6
  • Просто

Отличный обед для взрослых и детей. Овощное рагу - уникальное блюдо, ингредиенты которого всегда есть в вашем доме.

Овощное рагу, богатое множеством витаминов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками - шаг 1
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками - шаг 1
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками - шаг 1

Овощи помыть и почистить. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать или измельчить в блендере. Кабачки тоже нарезать кубиками.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками - шаг 2

Морковь и лук обжарить до полупрозрачности лука, часто помешивая, чтобы лук не подгорел.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками - шаг 3
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками - шаг 3

Нарезанные кабачки и помидоры тоже положить в сковороду.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками - шаг 4

Накрыть овощи крышкой и потушить минут 20 на медленном огне. Затем посолить, поперчить и добавить хмели сунели Размешать и оставить еще минут на 5.

Шаг 5

Перед подачей добавить немного рубленной зелени. Овощное рагу готово!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий