Для приготовления печенья нам понадобится классическое песочное тесто и варенная сгущенка для прослойки. Песочное тесто очень легко приготовить в кухонном комбайне, так что приготовления такого печенье не отнимет много времени. А вкус варенной сгущенки сделает вкус нашего печенья бесподобным
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В чашу комбайна сложить сливочное масло, яйцо и сахар. Размешать.
2. Добавить муку и замесить тесто. Замотать в пленку и поставить охлаждаться в холодильник на 1 час.
3. Тесто достать из холодильника, раскатать. Формочкой вырезать печенье. Сложить на пергамент, смазанный мослом и запечь в духовке при 180 градусах 1-15 минут.
4. Достать их духовки и остудить.
5. Смазать половину печенья варенной сгущенкой и накрыть второй половиной печенья/