Ингредиенты
-
300 грам Фарш мясной
-
3 штуки Помидор
-
1 штука Кабачок
-
400 грам Шампиньоны
-
300 грам Сахарная кукуруза
-
2 штуки Лук репчатый
-
10 зубчиков Чеснок
-
1 ч. л. Соль
-
1 ч. л. Черный перец
-
1 ст. л. Масло растительное
Как приготовить Рагу из кабачков, томатов с фаршем и грибами
Рагу может состоять из множества разных овощей. Иногда к нему додают мясо кусочками или мясной фарш. Отличное рагу не должно превращаться в кашицу, а состоять из нежно протушенных кусочков овощей. Мясной фарш только подчеркнет его нежность и сделает блюдо сытным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|