Польский пирог с яблоками и безе
Самый быстрый и простой способ приготовить кабачки — это потушить их с луком и морковью. Такое блюдо можно подавать в качестве самостоятельного или же с гарниром из пюре, мяса, круп. Из указанного количества ингредиентов получается 3 полноценных порции.
Пошаговый рецепт
Первым делом очищаем все овощи, затем их нужно измельчить. Начинаем с морковки. Нарезаю кубиками. Выкладываю на раскаленную сковородку с растительным маслом.
Далее вводим измельченный лук и постепенно кабачки.
Кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Обжариваем с овощами примерно 5 минут.
Далее натираем помидоры на терку и добавляем к овощам. Солим, перчим, вводим воду. Перемешиваем и тушим под крышкой в течение 20 минут, периодически помешивая.
Готовое блюдо подаем горячим. Можно по желанию украсить свежим укропом или петрушкой. Приятного аппетита.