Если смотреть на список овощей, то получается вроде бы обычное классическое овощное рагу. Но изюминку нашему рагу придает бальзамический соус – он добавляет в блюдо лёгкую остроту, пикантность и изысканность
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Помидоры помыть, нарезать крупными кусками. Выложить на дно сковороды, в которую уже на дно налито растительное масло.
2. Кабачок помыть, нарезать четвертинами. Выложить на помидоры.
3. Баклажан помыть, нарезать четвертинами. Выложить на кабачки.
4. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить на баклажаны.
5. Влить бальзамический соус и посолить. Все овощи перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности 40 минут.