Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Овощное рагу с кабачками и баклажанами

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Бальзамический соус - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 мл.
Соль - по вкусу
  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Овощное рагу с кабачками и баклажанами, тушеное на сковороде

Если смотреть на список овощей, то получается вроде бы обычное классическое овощное рагу. Но изюминку нашему рагу придает бальзамический соус – он добавляет в блюдо лёгкую остроту, пикантность и изысканность

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками и баклажанами - шаг 1

1. Помидоры помыть, нарезать крупными кусками. Выложить на дно сковороды, в которую уже на дно налито растительное масло.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками и баклажанами - шаг 2

2. Кабачок помыть, нарезать четвертинами. Выложить на помидоры.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками и баклажанами - шаг 3

3. Баклажан помыть, нарезать четвертинами. Выложить на кабачки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками и баклажанами - шаг 4

4. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Выложить на баклажаны.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощное рагу с кабачками и баклажанами - шаг 5

5. Влить бальзамический соус и посолить. Все овощи перемешать. Накрыть крышкой и тушить до готовности 40 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий