0 0

Котлеты из куриного фарша с молодым кабачком

Котлеты из куриного фарша с молодым кабачком

Ингредиенты

Куриный фарш - 250 г
Кабачок - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - щепотка
Мука - опционально
Манная крупа - 2 ст.л.
Лук - 1/2 шт.
Укроп - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Молоко - 25 мл.

Куриные котлеты с кабачком - сочная и нежная закуска к вашему столу!

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты из куриного фарша с молодым кабачком

Куриные котлеты с кабачком – это вкусное и ароматное блюдо с сочной и невероятно нежной структурой. Блюдо полезное, диетическое и очень вкусное. Чтобы минимизировать калорийность, можно приготовить котлеты в духовке или пароварке, а манную крупу заменить крахмалом. Такие котлеты отлично дополнят картофельное пюре, хороши в тандеме с чесночно-сметанным соусом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мелко измельчить укроп и лук. Можно использовать как зеленый, так белый лук.

2
Готово

Смешать зелень с куриным фаршем, молоком и специями. Перемешать все компоненты.

3
Готово

Всыпать в массу манную крупу. Тщательно перемешать фарш.

4
Готово

Натереть кабачок на крупной терке. Добавить к фаршу и перемешать ингредиенты. Подсолить по вкусу и оставить на пять минут, чтобы масса настоялась.

5
Готово

Сформировать котлеты любой формы, которая вам по душе. Обвалять в ржаной, пшеничной муке или панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до румяности.

6
Готово

Подавать горячие аппетитные и полезные котлетки к столу.

7
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



3 Комментария Скрыть комментарии

Добавить Ваш Комментарий