Ингредиенты
-
250 г Куриный фарш
-
100 г Кабачок
-
по вкусу Соль
-
щепотка Перец черный
-
опционально Мука
-
2 ст.л. Манная крупа
-
1/2 шт. Лук
-
по вкусу Укроп
-
1 ч.л. Паприка
-
25 мл. Молоко
Как приготовить Котлеты из куриного фарша с молодым кабачком
Куриные котлеты с кабачком – это вкусное и ароматное блюдо с сочной и невероятно нежной структурой. Блюдо полезное, диетическое и очень вкусное. Чтобы минимизировать калорийность, можно приготовить котлеты в духовке или пароварке, а манную крупу заменить крахмалом. Такие котлеты отлично дополнят картофельное пюре, хороши в тандеме с чесночно-сметанным соусом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
РЕЦЕПТ ХОРОШ. ТОЛЬКО КАБАЧКАМ НАДО ДАТЬ СТЕЧЬ ХОТЬ НЕМНОГО.
Да, в кабачках много жидкости
Думаю, для этого в этом рецепте и добавлена манка, она все впитает ))