Польский пирог с яблоками и безе
В качестве основы для пиццы возьмем готовое слоеное бездрожжевое тесто. Заранее достаем тесто с морозилки. Оставляем его при комнатной температуре, тесто должно стать мягким. Колбасу лучше взять в нарезке (но это – на ваше усмотрение). Помидоры тщательно промываем. Приступаем к формированию пиццы.
Пошаговый рецепт
Размороженное тесто раскатываем в пласт. Вырезаем круг (по диаметру как дно чаши мультиварки). Дно мультиварки смазываем растительным маслом, аккуратно помещаем в чашу основу для пиццы.
Томатный кетчуп смешиваем с майонезом. Получившимся соусом смазываем основу для пиццы.
Укладываем тонкие ломтики колбасы на основание.
Добавляем нарезанные кольцами помидоры.
Сверху присыпаем ингредиенты натертым сыром.
Мультиварку закрываем крышкой. Включаем программу «Выпечка» на 30 минут. Готовую пиццу аккуратно извлекаем из чаши мультиварки, сразу нарезаем кусочками.
Всем приятного аппетита!