Предлагаю вашему внимаю вкусное и полезное блюдо, которое так любят даже дети- это оладьи из рубленого куриного филе и кабачков. Оладушки получаются нежными и сочными. Идеально сочетаются с любым гарниром.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Кабачок очищаем и трём на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Солим.
Затем рубим куриное филе мелкими кубиками. Отправляем к кабачку
Рубим мелко укроп и пропускам чеснок через пресс. Моим и перчим.
Затем добавляем яйцо, муку и майонез. Все тщательно размешиваем!
На разогретой сковородке с маслом жарим оладьи. Выкладываем ложкой. Как только они начнут зарумяниваться, переворачиваем на другую сторону.
Готовые оладьи подаём с гарниром или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита.