Ингредиенты
-
1шт Кабачок
-
2 шт Куриное филе
-
1 шт Яйцо куриное
-
2 зубчика Чеснок
-
По вкусу Соль
-
По вкусу Перец чёрный молотый
-
1 ст л Майонез
-
4 ст л Мука
-
5 веточек Свежий укроп
-
Для жарки Масло растительное
Как приготовить Оладьи из рубленого куриного филе и кабачков
Предлагаю вашему внимаю вкусное и полезное блюдо, которое так любят даже дети- это оладьи из рубленого куриного филе и кабачков. Оладушки получаются нежными и сочными. Идеально сочетаются с любым гарниром.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Кабачок очищаем и трём на крупной терке. Отжимаем лишнюю влагу. Солим. |
2
Готово
|
Затем рубим куриное филе мелкими кубиками. Отправляем к кабачку |
3
Готово
|
Рубим мелко укроп и пропускам чеснок через пресс. Моим и перчим. |
4
Готово
|
Затем добавляем яйцо, муку и майонез. Все тщательно размешиваем! |
5
Готово
|
На разогретой сковородке с маслом жарим оладьи. Выкладываем ложкой. Как только они начнут зарумяниваться, переворачиваем на другую сторону. |
6
Готово
|
Готовые оладьи подаём с гарниром или в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита. |