Острый чесночный соус

Острый чесночный соус
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

острого перечного соуса (любого острого, любимого) - ½ стакана
растительного масла - ⅓ стакана
измельченного чеснока - 1 столовая ложка
белого сахара - 1 чайная ложка
чесночного порошка - 1 чайная ложка
молотого черного перца - 1 чайная ложка
кайенского перца - ½ чайной ложки
вустерширского соуса - ½ чайной ложки
кукурузного крахмала - 2 чайные ложки
холодной воды - 2 чайные ложки
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Одна проба этого острого чесночного соуса для крылышек, и вы будете очарованы! Осторожно, соус очень острый! ))

Хотите нового вкуса? Приготовьте этот острый чесночный соус и вы не будете разочарованы! Только для любителей остренького % 😉

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте острый перечный соус, растительное масло, измельченный чеснок, сахар, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец и Вустерширский соус в небольшой кастрюле. Доведите смесь до кипения.

Шаг 2

Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока соус не станет однородным и слегка загустеет, примерное время - 5–10 минут. Снимите кастрюлю с огня.

Шаг 3

Разведите кукурузный крахмал с водой в миске, получите однородную массу. Добавьте крахмальную смесь в соус и перемешайте. Соус готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий