Ингредиенты
-
½ стакана острого перечного соуса (любого острого, любимого)
-
⅓ стакана растительного масла
-
1 столовая ложка измельченного чеснока
-
1 чайная ложка белого сахара
-
1 чайная ложка чесночного порошка
-
1 чайная ложка молотого черного перца
-
½ чайной ложки кайенского перца
-
½ чайной ложки вустерширского соуса
-
2 чайные ложки кукурузного крахмала
-
2 чайные ложки холодной воды
Как приготовить Острый чесночный соус
Хотите нового вкуса? Приготовьте этот острый чесночный соус и вы не будете разочарованы! Только для любителей остренького % 😉
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Смешайте острый перечный соус, растительное масло, измельченный чеснок, сахар, чесночный порошок, черный перец, кайенский перец и Вустерширский соус в небольшой кастрюле. Доведите смесь до кипения. |
2
Готово
|
Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока соус не станет однородным и слегка загустеет, примерное время - 5–10 минут. Снимите кастрюлю с огня. |
3
Готово
|
Разведите кукурузный крахмал с водой в миске, получите однородную массу. Добавьте крахмальную смесь в соус и перемешайте. Соус готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита! |