Очень нежные сытные куриные котлеты с добавлением кабачка. Такие котлеты получаются очень мягкими и сочными.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.
Лук помыть, почистить. Нарезать. Пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.
В полученный фарш добавить соль по вкусу, манную крупу и яйцо. Перемешать.
Кабачок помыть, очистить. Натереть на терке, лишнюю жидкость слить. Добавить к фаршу. Перемешать. Дать фаршу постоять минут 10-15 для набухания манки.
Сформировать котлеты. Выложить на противень. Накрыть фольгой и поставить выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!