Ингредиенты
-
500-650 гр. Куриное филе
-
150 гр. Кабачок
-
1 шт. Яйцо
-
по вкусу Соль
-
2 столовые ложки Манная крупа
-
1 шт. Лук
Как приготовить Запечённые куриные котлеты с кабачком
Очень нежные сытные куриные котлеты с добавлением кабачка. Такие котлеты получаются очень мягкими и сочными.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками. |
2
Готово
|
Лук помыть, почистить. Нарезать. Пропустить через мясорубку вместе с куриным филе. |
3
Готово
|
В полученный фарш добавить соль по вкусу, манную крупу и яйцо. Перемешать. |
4
Готово
|
Кабачок помыть, очистить. Натереть на терке, лишнюю жидкость слить. Добавить к фаршу. Перемешать. Дать фаршу постоять минут 10-15 для набухания манки. |
5
Готово
|
Сформировать котлеты. Выложить на противень. Накрыть фольгой и поставить выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. |
6
Готово
|
Приятного аппетита! |