0 0

Горячий куриный ролл обжаренный в яйце

Горячий куриный ролл обжаренный в яйце

Ингредиенты

Лаваш - 1 пласта
Куриное филе - 1 шт
Огурец - 1 шт
Помидор - 1 шт
Сыр - 70 г
Кетчуп - Для смазывания лаваша
Яйцо - 1 шт
Вода - 100 мл
Сметана - 1 ст л

Чтобы курочка получилась сочной ее нужно протушить с водичкой и сметаной, а чтобы ролл был ароматный и хрустящий его надо обжарить в яйце

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Горячий куриный ролл обжаренный в яйце

Предлагаю вашему внимание вкусный и полезный вариант приготовления горячего куриного ролла. Такое блюдо очень любят не только взрослые, но и дети. А ещё оно низкокалорийное, ведь готовится все без масла!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриное филе нарезаем небольшими тонкими брусочками и выкладываем на холодную сковороду. Включаем огонь и жарим.

2
Готово

Быстренько смешиваем воду + сметану и добавляем к филе. Перемешиваем. Солим. Готовим на среднем огне до полного испарения жидкости, чтобы филе чуть -чуть подрумянилось.

3
Готово

Готовое филе выкладываем в чашку, чтобы оно остыло.

4
Готово

Тем временем необходимо нарезать огурец тонкой соломкой. Из помидора удалить зернышки и лишнюю жидкость. Тоже нарезать тонкой соломкой.

5
Готово

Сыр протереть на крупной терке.

6
Готово

У меня был длинный лаваш для ролла, поэтому я разделила 1 пласт на 3 кусочка и ещё один отрезала от другого пласта. Всего у меня 4 порции.

7
Готово

Берём кусочек лаваша. Немного смазываем кетчупом. Выкладываем начинку: филе, огурец, помидор, сыр.

8
Готово

А затем надо свернуть лаваш так, чтобы получился ролл. Сначала загибаем края по вертикали, а затем начинаем закручивать ролл. Все должно быть закрыто со всех сторон.

9
Готово

Каждый ролл окунуть в размешанном яйце со всех сторон.

10
Готово

Выкладываем на разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем со всех сторон до румяной корочки. Снимаем со сковороды.

11
Готово

Из оставшегося яйца можно сделать блинчик и подать его в дополнении к роллу. Подаём ролл горячим, а так же можно добавить любой соус. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий