Фаршированный кабачок мясом

Фаршированный кабачок мясом

Ингредиенты

кабачок - 1-3 - шт
фарш - 1 - кг
сыр - 300 - гр
майонез - 300 - гр
специи - по вкусу
лук - 3 - шт

Ах, осень. Эта золотая осень. Прекрасная пора побаловать себя вкусненьким, сытным и не замерзнуть у духовки. Рецептов фаршированных кабачков в интернете очень много. Я Вам покажу как готовлю его я.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Легко

Я сделала без риса, можно и приготовить фарш как на голубцы. Можно с помидорами. В общем дерзайте, фантазируйте, на сколько хватит у Вас «кулинарной» фантазии. Главное готовить с хорошим настроением.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 1

Подготавливаем продукты для приготовления. Почистить лук, вымыть кабачок.

  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 2

Обжариваем фарш с луком до готовности, солим, перчим.

  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 3

С кабачка снимаем шкурку. Вынимаем середину и режим на кольца.

  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 4

Привариваем кабачок в подсоленной воде.

  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 5

Выкладываем равномерно в формочки кабачок или керамическую посуду для запекания.

  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 6

Заполняем кабачок фаршем.

  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 7
  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 7

Сверху поливаем майонезом и посыпаем тертым сыром.

  • Фото рецепта - Фаршированный кабачок мясом - шаг 8

Так как продукты у нас все готовы, ставим в духовку на 15 минут, чтобы расплавился сыр.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий