Паста из цукини
Совсем недавно уже писала рецепт пасты, но… Пасты много не бывает 🙂 Сегодня готовлю пасту с запеченной фетой и помидорами черри, предлагаю попробовать и вам. Получается вкусно!
Пошаговый рецепт
Подготавливаю ингредиенты.
Начну приготовления с самой пасты. Для этого блюда я выбрала конкильони. Отвариваю пасту в подсоленной воде до состояния аль денте и на время отставляю в сторону.
Теперь подготовлю черри. Отделяю помидоры от плодоножек и мою.
Беру форму для запекания, в центр выкладываю фету, а по краям помидоры и чеснок. Сбрызгиваю небольшим количеством масла, перчу по вкусу и кладу веточки зелени.
Отправляю форму для запекания с сыром и помидорами в заранее разогретый до 200°С духовой шкаф на 20 минут.
По прошествии положенного времени, извлекаю форму из духового шкафа. Помидоры запеклись, а сыр подзапекся и размягчился. При помощи вилки давлю сыр.
Выкладываю в форму пасту.
Осталось смешать пасту, сыр и помидоры и блюдо готово.
При подаче украшаю пасту свежей зеленью. Приятного вам аппетита!