Пита с овощами и куриной грудкой

Пита с овощами и куриной грудкой

Ингредиенты

пита - 3 лепешки
красный лук - 1/4 головки
огурец - 1 шт
сладкий перец - 1 шт.
перец халапеньо - 1/2 перчика или по вкусу
специи - по вкусу
йогурт - 100 мл
сыр моцарелла - 50 грамм
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Легко

Пита, фаршированная овощами и жареной куриной грудкой

Пита– это хрустящая лепёшка, внутри которых, находятся свежие овощи и петрушка. Дополняет закуску соус из сыра и йогурта.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Сыр растопить и смешать с йогуртом. 

Шаг 2

2. Питу разрезать пополам, смазать внутри соусом.

Шаг 3

3. Очистить лук и другие овощи. Нарезать кубиком или соломкой. По желанию, можно обжарить овощи.

Шаг 4

4 Куриную грудку нарезать кубиками, обжарить на сковороде на растительном масле до румяности и готовности.

Шаг 5

5. Уложить в питу поочерёдно, кусочки курицы, перцы, помидоры, лук. Приправить специями блюдо.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий