Маринованный редис на зиму (целый)
Овощной суп на томатном соке с кабачками, баклажаны и консервированной кукурузой – замечательный и легкий вариант не только обед, но и ужина. Также подойдёт вегетарианцам.
Пошаговый рецепт
1. Картофель промыть под водой, очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить водой и поставит на огонь. Я всегда сначала варю картофель, чтобы можно было, когда вода закипит, собрать пенку. А затем уже бросаю все остальные овощи.
2. Лук нарезать маленькими кубиками. Кабачки и баклажаны также нарезать кубиками.
3. Болгарский перец нарезать на полоски. Все овощи бросить в воду, когда собрана пенка из-под картофеля.
4. Томаты промыть, перетереть в кухонном комбайне. Такую заготовку можно делать летом, когда помидоры дешевые и закатывать на зиму в банки, добавив немного соли и уксуса. Тогда вы сможет весь год готовить разные блюда с томатами. Влить перетертые томаты в суп.
5. Варить суп до готовности. Когда суп будет готов, бросить кукурузу и поварить еще буквально 5 минут.