0 0

Суп томатный с кабачками, баклажанами и кукурузой

Суп томатный с кабачками, баклажанами и кукурузой

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Кабачки - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1 банка
Помидоры перетертые - 500 мл.

Суп томатный с кабачками, баклажанами и кукурузой - легко и просто! Низкокалорийный суп подойдет не только для обеда, но и для ужина

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Суп томатный с кабачками, баклажанами и кукурузой

Овощной суп на томатном соке с кабачками, баклажаны и консервированной кукурузой – замечательный и легкий вариант не только обед, но и ужина. Также подойдёт вегетарианцам.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель промыть под водой, очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить водой и поставит на огонь. Я всегда сначала варю картофель, чтобы можно было, когда вода закипит, собрать пенку. А затем уже бросаю все остальные овощи.

2
Готово

2. Лук нарезать маленькими кубиками. Кабачки и баклажаны также нарезать кубиками.

3
Готово

3. Болгарский перец нарезать на полоски. Все овощи бросить в воду, когда собрана пенка из-под картофеля.

4
Готово

4. Томаты промыть, перетереть в кухонном комбайне. Такую заготовку можно делать летом, когда помидоры дешевые и закатывать на зиму в банки, добавив немного соли и уксуса. Тогда вы сможет весь год готовить разные блюда с томатами. Влить перетертые томаты в суп.

5
Готово

5. Варить суп до готовности. Когда суп будет готов, бросить кукурузу и поварить еще буквально 5 минут.


предыдущий рецепт
Фаршированные картофель творогом и сыром
следующий рецепт
Холодец из индейки «буханочка»
предыдущий рецепт
Фаршированные картофель творогом и сыром
следующий рецепт
Холодец из индейки «буханочка»

Добавить Ваш Комментарий