Запечённые овощи с сыром фета– это ароматное и полезное блюдо, которое можно подавать как гарнир, так и в качестве основного блюда. Чтобы приготовить это блюдо на растительной основе, можно использовать веганский сыр фета, который придает нежным карамелизированным овощам восхитительный сливочный и пряный вкус! Пока нет оценок
Баклажаны по своим питательным свойствам могут вполне заменить мясо в нашем рационе, они прекрасно сочетаются с другими овощами и имеют пикантный вкус. Предлагаем приготовить теплый салат с баклажанами, по своему вкусу салат можно дополнить другими ингредиентами, мы же покажем свой вариант.
Перед приготовлением баклажаны нужно порезать, посыпать солью, разложив их на разделочной доске и дать им полежать минут 10-15 для того, чтобы ушла горечь. Вместо сыра фета вы можете взять любой рассольный сыр.
По грибы и ягоды мы не сходили, а грибочков нажарили — так можно охарактеризовать это блюдо из баклажанов. Оно готовится из пасленовых, но вкусом очень напоминает жареные грибочки. Попробуйте приготовить, убедитесь сами.
Хотите удивить домочадцев или побаловать гостей чем-то сытным, необычным и очень вкусным? Тогда этот теплый салат из овощей со сливочным сыром станет вашим «коронным» блюдом и произведет настоящий фурор!
Обалденно вкусный и полезный овощной салат, приготовленный по этому рецепту, станет украшением стола. Острый, сочный и ароматный, с легким запахом дымка и весьма пикантным вкусом. Приготовив такой салат к шашлыку однажды, вы надолго станете его бессменным поклонником. Жареные баклажаны, перец, помидоры, зелень, чесночком и вкуснейшей орехово-соевой заправкой- такого вы ещё...
Рулеты из баклажанов, с помидорами и зеленью являются очень классной и вкусной закуской для семейного стола. Они понравятся каждому! (Особенно хозяйке, так как готовить их реально просто!) Эти рулеты популярны во всём мире, но чаще всего их делают в России. Сделать их легко, вам потребуются ингредиенты, которые есть у каждого...
«Овощей много не бывает». Это девиз всех придерживающихся правильного питания. И в этом вопросе стоит всегда помнить, что правильно готовить овощи без зажарки, тогда они будут не только вкусными, но и очень полезными. Предлагаем еще один рецепт из баклажанов — пикантные баклажаны в соевом соусе.
Теплый овощной салат — вкусная и пикантная закуска из овощей на гриле с пряным соусом терияки. Блюдо сочное, ароматное и очень насыщенное во вкусе. Такая закуска отлично оттенит рыбные и мясные блюда, украсить праздничное застолье.
Салаты с овощами должны присутствовать в рационе как можно чаще. Готовятся они просто и прекрасно утоляют голод. Данный теплый постный овощной салат вдобавок и не вредит фигуре, так как не заправляются майонезом.
Когда хочется добавить немного пикантности в повседневное меню или дополнить ассортимент праздничных угощений можно сделать легкий салат из овощей и курицы «Воспоминание о Таиланде», который нередко можно встретить в ресторанах этой экзотической страны.
Для приготовления этого салата понадобится всего три ингредиенты: томаты, баклажаны и яйца. заправляется салат моей любимой заправкой из соуса с уксусом.