Существует огромное количество рецептов паст, и все они нами любимы. Их готовят с мясом, курицей, беконом, но также готовят их и с другими ингредиентами – немясные пасты. Одну из таких, немясную, мы приготовим сегодня. Любите такую еду? Тогда вы с нами!
Омлет на завтрак – отличный способ подкрепиться и сделать свой день ярким прямо с утра. Но вот съесть просто омлет – скучно, хотя и вкусно, поэтому мы предлагаем вам идею завтрака вкусного, полезного и оригинального, тем более, что такой омлет удобно взять и в дорогу.
Пикантное блюдо из спагетти, грибов и овощей, приготовленное в сковороде. Оно отлично сочетается с хрустящим чесночным или творожным хлебом.
Я придумал этот рецепт, потому что не могла найти нужный мне рецепт. Очень простое, легкое и быстрое блюдо в приготовлении. Я всегда стремлюсь готовить такие блюда
Это замечательное, свежее, летнее блюдо очень легко приготовить. Я относительно новичок, и фенхель употребляю недавно, но этот рецепт определенно подчеркивает замечательный лакричный вкус и его хорошо дополняют цитрусовые. Этот салат будет прекрасным дополнением для блюд из рыбы или курицы.
Приготовление такого салат не занимает много времени и не требует особых навыков готовки. Но при этом салат получается красивым полезным и вкусным. А для приготовления нужно всего несколько ингредиентов – шпинат, крабовые палочки, огурец и яйца Шпинат – 100 гр.
Для приготовления салат нам понадобится свежий шпинат, хамон, консервированная кукуруза и кисло-сладкие яблоки. Заправка у нас будет очень простая – оливковое масло, сок из-под кукурузы и соль
Изысканный салат со свежим шпинатом, слабосолёным лососем, сыром с голубой плесенью и маслянистым авокадо. Невероятное сочетания цвета и вкуса! Такой салат заслуживает одно из центральных мест на любом праздничном столе!
Такую закуску неплохо подавать с каким-нибудь любимым соусом. Очень смачно!
Яркий вкус свежего базилика в любое блюдо приносит изюминку и пикантность. Но особенно он великолепен в салатах из свежих овощей. Любой салат с ним поднимается на совершенно новый уровень вкуса. Для блюда нам понадобятся шпинат, болгарский перец, огурцы, помидоры и кунжут
Лёгкий и сочный салат из арбуза,с хамоном и шпинатом.
Вы получите необычный, даже немного странный вкус, но Вам это понравится! Интересно? Тогда готовьте вместе с нами ))
Подавать с зеленым салатом и чесночным хлебом.
Для этого салата в итальянском стиле нам понадобятся шпинат, мортаделла, помидоры и пармезан. Мортаделла – это итальянская колбаса, чем-то похожа на нашу докторскую, только имеет слегка подкопчённый вкус, и в состав ее входят фисташки. Если такую колбасу найти сложно, то можно заменить обычной вареной колбасой, только она должна бить нарезать...
Такой салат, конечно же, не будешь готовить каждый день, но по праздникам можно себе позволить маленькую роскошь. Такой салат отлично подойдёт для романтического ужина на двоих.
Завтрак – самый важный прием пищи, ведь от того какой он, зависит каким будет Ваше настроение и запас энергии на весь день. Поэтому завтрак должен быть сытным и, конечно же, вкусным. Яйца – классический ингредиента на завтрак. И они прекрасны тем, что сочетается практически со всем. Как вариант предлагаю омлет...
Для приготовления данного салата нам понадобятся: шпинат, болгарский перец (любого цвета), помидоры и свиной балык (или шинка). Изюминку в наш салат привнесут бальзамический соус и кунжут
Жареный картофель смешать со свежим шпинатом в соусе из чеснока, масла, морской соли и свежего розмарина. В конце, если хотите, добавьте оливковое масло и /или любимый тертый твердый сыр, например, пармезан.
Сытный суп из чечевицы, полный овощей и очень вкусный. Подавать с теплым кукурузным хлебом.
Легкая и ароматная пицца с фетой, помидорами и шпинатом. Мне нравится использовать готовую основу из цельной пшеницы, тонко раскатанную.
Лето…самое время, когда не стоит задумываться о сложных перекусах. Мы предлагаем вашему вниманию лёгкий и изысканный салат.
Салаты с майонезом постепенно выходят из моды, и на их смену приходят салаты из полезных продуктов. Такие салаты не только полезны, но и еще и очень красивы, ведь в них присутствуют не только разные вкусы, но и разные краски
Очень интересный салат из свежего шпинат, копченных каковских колбасок и маринованных огурчиков. А пикантности нашему салату добавит сыр Радомер
Куриные тефтели получаются особенно вкусными, если добавить шпинат. Для сытости, также, добавлено немного риса.
Каждый год с наступлением весны, когда начинается бурное пробуждение природы ото сна и на склонах гор зеленеет свежая трава, кавказские женщины готовят эти лепешки – у каждой народности они готовятся по особенному, по своему рецепту, но принцип один – тонкое тесто, много трав, специй и приготовление на сухом ровном железном...
Спагетти со шпинатом и перцем – постное блюдо
Сегодня готовим омлет из шпината. В качестве начинки – шампиньоны и сыр. Конечно, вы можете нафаршировать омлет помидорами, луком, кабачком, колбаской и т.д. Таким образом, берите омлет за основу, а начинку меняйте, и у вас будет каждый день разный завтрак!
Можно ли из из недорогих подручных продуктов приготовить вкусный и мега-полезный завтрак? Можно, и очень быстро. Тем более, шпинат – продукт не просто полезный, а очень полезный и вкусный. Особенно полезен шпинат весной, ведь он – кладезь витаминов и блюда из него, соответственно, просто обязаны присутствовать в нашем ежедневном рационе.
В меру сладкий, шелковистый, зеленый коктейль на основе молока понравится каждому с первого глотка!
На масленицу обычно пекут тонкие блины, но ведь оладьи – это тоже блинчики. Поэтому в этот раз решила приготовить необычные блины, а именно оладьи из шпината. Кроме того, что они очень вкусные, они еще имеют красивый изумрудный цвет
Данный напиток готовится на несладком миндальном молоке с добавлением бананов, ананаса, ягод и шпината.
Спагетти в чудесном нежном соусе на основе молока и муки, с луком, шпинатом и шампиньонами – очень вкусный и полезный вариант всеми любимой пасты
Восхитительный, яркий и полезный салат из запеченной мускатной тыквы и шампиньонов, шпината, сушенной клюквы и грецких орехов. И вся эта вкуснятина под соусом из оливкового масла, горчицы и лимонного сока. Такой салат можно подать в большом красивом блюде и затем смешать все ингредиенты при гостях
Семга и шпинат — полезное сочетание продуктов, которые можно миксовать с другими овощами и сыром.
Готовить все на одной сковороде — это всегда отличная идея! Во-первых, используется минимум посуды, во-вторых, когда все ароматы соединяются вместе — рождается необычный вкус!
Какой сегодня прогноз? У нас точно солнечно, лишь немного перистых облаков! Предлагаем рецепт воздушной яичницы с тушеным шпинатом и луком.
Смузи из авокадо, банана и шпината готовится просто. Густоту смузи можно регулировать молоком. Чем больше молока вы нальете, тем более жидкий получится напиток.
Промойте любимую салатную зелень, выложите на тарелку. Отварите яйца, и порежьте их дольками. Можно в салат добавить немного лука, бекон или тертый сыр пармезан. И заправьте сливочной заправкой.
Фриттата по-итальянски или яичная запеканка с овощами и ветчиной – вкусное блюдо на завтрак. Сначала яичная смесь готовится на сковороде, затем запекается в духовом шкафу.
Обычно из творога пекут сладкие запеканки, но этот замечательный и полезный продукт универсален. Из него можно вполне приготовить второе блюдо, которым можно насытится в любое время дня. Предлагаю запеканку со шпинатом, морковью и сосисками – очень вкусно и сытно!