0 0

Летний зелёный салат с тахини

Летний зелёный салат с тахини

Ингредиенты

шпината - пучок
кинзы и укропа - пучок
чеснока - три зубца
луковица - одна
кунжутная паста Тахини - по вкусу
специи - по вкусу
сливочное масло - по вкусу

Простой летний зелёный салат с тахини и травами

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Летний зелёный салат с тахини

Существует немало заправок, которые используются в закусках. Одну из таких мы рекомендуем вам использовать для придания невероятного вкуса зелёному салату.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Шпинат промойте и просушите. На сковороде со сливочным маслом пассируйте его.

2
Готово

2. Выложите шпинат в салатник. Лук и чеснок нарубите мелко и добавьте к шпинату.

3
Готово

3. Зелень мелко нарубите и выложите в салатник.

4
Готово

4. Перемешайте ингредиенты, заправьте специями и кунжутной пастой Тахини.


предыдущий рецепт
Острый тофу гриль на подушке из цукини и картофеля
следующий рецепт
Персидский огуречный салат со шпинатом
предыдущий рецепт
Острый тофу гриль на подушке из цукини и картофеля
следующий рецепт
Персидский огуречный салат со шпинатом

Добавить Ваш Комментарий