Летний зелёный салат с тахини

Летний зелёный салат с тахини

Ингредиенты

шпината - пучок
кинзы и укропа - пучок
чеснока - три зубца
луковица - одна
кунжутная паста Тахини - по вкусу
специи - по вкусу
сливочное масло - по вкусу
  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Простой летний зелёный салат с тахини и травами

Существует немало заправок, которые используются в закусках. Одну из таких мы рекомендуем вам использовать для придания невероятного вкуса зелёному салату.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Шпинат промойте и просушите. На сковороде со сливочным маслом пассируйте его.

Шаг 2

2. Выложите шпинат в салатник. Лук и чеснок нарубите мелко и добавьте к шпинату.

Шаг 3

3. Зелень мелко нарубите и выложите в салатник.

Шаг 4

4. Перемешайте ингредиенты, заправьте специями и кунжутной пастой Тахини.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий