Тарталетки со шпинатом и сыром

Тарталетки со шпинатом и сыром

Ингредиенты

Слоёное тесто - 400 грамм 1 упаковка, можно заменить обычным
Шпинат свежий ил замороженный - 300 грамм Можно использовать замороженный
Рикотта - 250 грамм Можно заменить моцареллой, творогом, гаудой, российским
Специи - по вкусу

Состоит из слоёного теста, сыра рикотта и свежего шпината.

  • 1 час
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Эстетичная и вкусная закуска, которая очень вкусна. При своем необычном виде и содержании её очень легко приготовить. Подходит для подачи на торжественных мероприятиях.

Пошаговый рецепт

Разморозить тесто при комнатной температуре. Включить духовку для разогрева до 170°.

Промыть и измельчить в блендере шпинат. При использовании замороженного шпината разморозьте его.

Смешать шпинат с сыром, добавить специи.

  • Фото рецепта - Тарталетки со шпинатом и сыром - шаг 4

Нарезать тесто на небольшие квадратики. Переложить в формочки для кексов, выстелив формы предварительно пергаментной бумагой. Выложить начинку на тесто. Запекать около 20-25 минут до красивого румяного цвета и готовности теста.

  • Фото рецепта - Тарталетки со шпинатом и сыром - шаг 5

Подать, украсив свежими листиками шпината. Вкусные в горячем и холодном виде.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий