Эстетичная и вкусная закуска, которая очень вкусна. При своем необычном виде и содержании её очень легко приготовить. Подходит для подачи на торжественных мероприятиях.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разморозить тесто при комнатной температуре. Включить духовку для разогрева до 170°.
Промыть и измельчить в блендере шпинат. При использовании замороженного шпината разморозьте его.
Смешать шпинат с сыром, добавить специи.
Нарезать тесто на небольшие квадратики. Переложить в формочки для кексов, выстелив формы предварительно пергаментной бумагой. Выложить начинку на тесто. Запекать около 20-25 минут до красивого румяного цвета и готовности теста.
Подать, украсив свежими листиками шпината. Вкусные в горячем и холодном виде.