Для его воспроизведения понадобится немного ингредиентов и ваших сил.
Сыр Радамер – 80 грамм;хлеб – несколько кусочков;вяленые томаты – 50 грамм;шпинат – 50 грамм;оливковое масло;специи и травы. Количество указано примерно, вы можете положить того или иного ингредиента больше или меньше.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Нарежьте хлеб аккуратными ломтиками.
2. Шпинат нарубите мелко и обдайте кипятком.
3. Сыр нарежьте слайсами.
4. Вяленые томаты нарубите мелко и смешайте со шпинатом. Можно добавить по вкусу и желанию специи.
5. На противень выложите хлеб и отправьте сушиться на одну минуты в разогретую духовку. Или можно их поджарить на сковороде гриль, смазанной оливковым маслом. Жарить с обеих сторон (получатся очень красивые бутербродики).
6. Достаньте хлеб и выложите ломтик сыра, начинку из томатов и шпината. Сверху положите ещё один ломтик сыра. Накройте "башню" еще одним кусочком хлеба. Отправьте бутерброды на минуту в духовку, чтобы расплавился сыр.
7. Подавайте к столу горячими. Перед подачей можно их разрезать пополам. Очень вкусно и красиво! Приятного аппетита!