Ингредиенты
-
120 г Шпинат свежий
-
1 шт. Мясной стейкбольшой
-
для жарки Масло сливочное
-
по вкусу Соль, перец
-
100 г Шампиньоны
-
щепотка Шалфей
Как приготовить Теплый салат из шпината с мясом и шампиньонами
В повседневное меню рекомендуется включить зеленый салат с из шпината с мясом и шампиньонами, который очень быстро готовится. Подается салат теплым.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Промыть в большом количестве прохладной воды шпинат, затем обсушить. Разложить шпинат по двум тарелкам. |
2
Готово
|
Большой кусок стейка посолить, поперчить, обжарить на сковороде. Затем мясо вытащить, положить на доску, нарезать тонкими пластинками, вернуть в сковороду. Добавить к мясу нарезанные шампиньоны, обжаривать все 3-5 минут. Для аромата можно добавить из пряностей – шалфей. |
3
Готово
|
Выложить обжаренные грибы и мясо на тарелки со шпинатом. Подавать салат теплым. Приятного аппетита! |