Теплый салат из шпината с мясом и шампиньонами

Теплый салат из шпината с мясом и шампиньонами

Ингредиенты

Шпинат свежий - 120 г
Мясной стейк - 1 шт. большой
Масло сливочное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 100 г
Шалфей - щепотка

В повседневное меню рекомендуется включить зеленый салат с из шпината с мясом и шампиньонами, который очень быстро готовится. Подается салат теплым.

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

В повседневное меню рекомендуется включить зеленый салат с из шпината с мясом и шампиньонами, который очень быстро готовится. Подается салат теплым.

Пошаговый рецепт

Промыть в большом количестве прохладной воды шпинат, затем обсушить. Разложить шпинат по двум тарелкам.

Большой кусок стейка посолить, поперчить, обжарить на сковороде. Затем мясо вытащить, положить на доску, нарезать тонкими пластинками, вернуть в сковороду. Добавить к мясу нарезанные шампиньоны, обжаривать все 3-5 минут. Для аромата можно добавить из пряностей – шалфей.

Выложить обжаренные грибы и мясо на тарелки со шпинатом. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий