Теплый салат из шпината с мясом и шампиньонами

Теплый салат из шпината с мясом и шампиньонами

Ингредиенты

Шпинат свежий - 120 г
Мясной стейк - 1 шт. большой
Масло сливочное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Шампиньоны - 100 г
Шалфей - щепотка
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

В повседневное меню рекомендуется включить зеленый салат с из шпината с мясом и шампиньонами, который очень быстро готовится. Подается салат теплым.

В повседневное меню рекомендуется включить зеленый салат с из шпината с мясом и шампиньонами, который очень быстро готовится. Подается салат теплым.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Промыть в большом количестве прохладной воды шпинат, затем обсушить. Разложить шпинат по двум тарелкам.

Шаг 2

Большой кусок стейка посолить, поперчить, обжарить на сковороде. Затем мясо вытащить, положить на доску, нарезать тонкими пластинками, вернуть в сковороду. Добавить к мясу нарезанные шампиньоны, обжаривать все 3-5 минут. Для аромата можно добавить из пряностей – шалфей.

Шаг 3

Выложить обжаренные грибы и мясо на тарелки со шпинатом. Подавать салат теплым. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий