0 0

Салат из брынзы и шпината

Салат из брынзы и шпината

Ингредиенты

Шпинат - 1 горсть
Томаты черри (крупные) - 3-4 шт.
Перец болгарский красный - 1/2 шт.
Брынза сербская - 50 гр
Уксус бальзамический - 1 ст.ложка
Масло оливковое - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу

Шпинат, сербская брынза, томаты и перец - отличная идея в сочетании ингредиентов. В салат можно добавить огурцы или сельдей по вкусу, но даже и без них салат очень вкусный и полезный.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из брынзы и шпината

Еда для правильного питания не обязательно должна быть пресной и однообразной. Этот салат тому доказательство — салат пряный, умеренно соленый, легкий, но сытный. Это отличная идея для завтрака или перекуса. Приготовим и насладимся вкусом?

Пошаговый рецепт

1
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 2

Шпинат промоем и обсушим.

3
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 3

У шпината оборвем веточки.

4
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 4

Перец нарежем полосками.

5
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 5

Обжарим его в оливковом масле.

6
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 6

Томаты помоем и нарежем четвертинками.

7
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 7

Шпинат и томаты сложим в миску для смешивания продуктов и присолим.

8
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 8

Добавляем обжаренные перцы.

9
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 9

Добавляем уксус бальзамический.

10
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 10

Все перемешаем.

11
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 11

В салат накрошим брынзу, но не перемешиваем.

12
Готово
  • Фото рецепта - Салат из брынзы и шпината - шаг 12

Сразу по готовности подаем к столу. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий