Еда для правильного питания не обязательно должна быть пресной и однообразной. Этот салат тому доказательство — салат пряный, умеренно соленый, легкий, но сытный. Это отличная идея для завтрака или перекуса. Приготовим и насладимся вкусом?
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Шпинат промоем и обсушим.
У шпината оборвем веточки.
Перец нарежем полосками.
Обжарим его в оливковом масле.
Томаты помоем и нарежем четвертинками.
Шпинат и томаты сложим в миску для смешивания продуктов и присолим.
Добавляем обжаренные перцы.
Добавляем уксус бальзамический.
Все перемешаем.
В салат накрошим брынзу, но не перемешиваем.
Сразу по готовности подаем к столу. Приятного аппетита!