Салат со шпинатом, хамоном, сыром Пекорино и арбузом

Салат со шпинатом, хамоном, сыром Пекорино и арбузом

Ингредиенты

Шпинат - 100 гр.
Арбуз - 200 гр.
Хамон - 100 гр.
Сыр Пекорино - 80 гр.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Бальзамический соус - 10 мл.
Соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

"Элегантный" салат из свежего шпината, сочного арбуза, пряного Пекорино и пикантного хамона. Это просто чудесное блюдо для прекрасного окончания тяжелого дня, чтобы побаловать себя вкусным ужином

Лёгкий и сочный салат из арбуза,с хамоном и шпинатом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, хамоном, сыром Пекорино и арбузом - шаг 1

1. Шпинат промыть, обсушить, если листья крупные, то нарезать. Выложить на тарелки. Сбрызнуть оливковым маслом и посолить.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, хамоном, сыром Пекорино и арбузом - шаг 2

2. Арбуз очистить от кожуры, удалить семечки и нарезать крупными кубиками. Разложить по шпинату.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, хамоном, сыром Пекорино и арбузом - шаг 3

3. Хамон нарезать длинными полосками и разложить между кубиками арбуза.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, хамоном, сыром Пекорино и арбузом - шаг 4

4. Пекорино нарезать тонкими пластинами, выложить на салат.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат со шпинатом, хамоном, сыром Пекорино и арбузом - шаг 5

5. Полить бальзамическим соусом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий