Ингредиенты
-
600 гр Творог
-
большая охапка Крапива
-
4 шт. Яйца
-
по вкус. Соль
-
300 гр. Мука
-
60 мл. Оливковое масло
-
180 мл. Вода
-
½ пачки Дрожжи пекарские
Как приготовить Дрожжевой киш с творогом и крапивой
Киш – это открытый пирог на песочном тесте с разными начинками. Пирог с творогом и шпинатом является одним из самых известных и классических вариантов киша. Я же предлагаю заменить один компонент – шпинат на крапиву, ведь весна – это сезон молодой зелени, которую вы сами может насобирать либо во дворе, либо в лесу. И тесто у нас будет не песочное, а такое, как на пиццу – дрожжевое
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|