Куриная грудка относится к продуктам для диетического питания. Приготовим куриную грудку в медовом соусе с карри на обед. Грудка получается сочная, мягкая, ароматная и за счет карри имеет красивый коричневый оттенок.
Люди, придерживающиеся режима правильного питания, возьмут этот вкусный рецепт на заметку. Голень индейки, замаринованная и запеченная в духовке с чесноком, придется по вкусу любому. Мясо тает во рту, доставляя максимум удовольствия, сытное и при этом оно диетическое — это ли не мечта гурмана?
Все мы привыкли к классическому вкусу ароматного тортика «Медовик». Но не всегда есть возможность заниматься процессом раскатки коржей. Для таких случаев предлагаю использовать этот рецепт » ускоренного» режима. Вкус такой же потрясающий. Крем можете подобрать на свой вкус. Я использовала классический, сметанный.
Когда хочется сладенького и нежного, приготовьте брускетту со спелыми абрикосами и потрясающей рикотты. Такой завтрак зарядит вас бодростью и хорошим настроением на весь день.
Для рецепта потребуется куриная грудка. Мы срежем ее с поперечной кости, чтобы получить филе. Подготовим филе, сделаем пикантный маринад на основе меда, выдержим мясо в нем, а затем отправим в духовку запекаться. Вот кулинарные подробности.
Этот рецепт для тех, кто строго на ПП, то есть придерживается режима правильного питания, ибо состав этого десерта состоит полностью из чистых и полезных продуктов — банан, мед, овсянка, мука без глютена. Готовить его одно удовольствие, не испачкается даже миска для теста, а удовольствия от него — море, что тянет...
Запеченные яблоки всегда были и будут тем самым десертом, к которому не равнодушны как дети, так и взрослые. Классический рецепт знают почти все домохозяйки. Но почему бы не поэкспериментировать? К примеру, вместо карамельной поливки взять мягкий творог и начинить им яблочки. Вкусный и полезный десерт по достоинству оценят все ваши...
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления имбирных пряников. Они идеально подойдут в качестве сладкого подарка, либо украшения на праздничный тортик. Дизайн можно придумать любой, от росписи айсингом до сахарной бумаги.
Сказать, что блюдо вкусное — не сказать ничего, оно просто волшебное. Готовится в качестве закуски перед основным блюдом, замечательно дополняет и оттеняет нотки белого сухого вина. Дополнительный бонус этого блюда — на его приготовление уйдет не более двадцати минут. Рассказываем.
Состав салата – это обычные овощи: помидор, огурец, лук и сладкий болгарский перец. Заправим салат пикантным соусом на основе меда. Секреты приготовления такой заправки – в нашем рецепте.
Выпечку любят как дети, так и взрослые. Иногда ведь так хочется побаловать себя ароматной воздушной булочкой… Но зачем же мечтать, когда можно взять и приготовить? Да ещё и поэкспериментировать с необычным внешним видом пышной выпечки. Даже звучит уже интересно. Приступаем?
Плюсом этого рецепта есть то, что это салат можно приготовить из любых фруктов с добавлением сезонных, при этом не испортив его вкус. Идеально подойдет для тех, кто на диете или следит за фигурой. Фруктовый салатик богат на витамины, клетчатку, минералы и антиоксиданты.
Айва по вкусу напоминает яблоки и груши и обладает множеством полезных свойств. Главным из них является большое содержание калия, так необходимого для правильной работы сердца. Айва борется со стрессами, нейтрализует негатив свободных радикалов, налаживает работу желудочно-кишечного тракта, обладает противовоспалительными свойствами и рядом других. Айва сытная и имеет терпкий, горьковато-сладкий вкус...
Свиные ребрышки, запечные в духовке, готовят как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Прекрасное блюдо получается с запеченными овощами, причем овощи можно использовать практически все. Перед приготовлением можно замариновать ребрышки с различными маринадами. Это будет хорошим дополнением к Вашему блюду.
Ванильное, клубничное, шоколадное — классические вкусы сливочного мороженого знают все. Но как насчёт овощного? Звучит оригинально? Разумеется! А ещё данное мороженое полностью веганское, богато витаминами и уж точно не повредит вашей фигуре.
Так как лосось может показаться слегка суховатой рыбой, данный соус идеально подходит и насыщает рыбу вкусом, благодаря чему блюдо становится более сочным и вкусным.
Самый вкусный и любимый нашей семьёй нежный, тающий во рту медовик. Торт получается воздушным, что не оставит равнодушным ни одного гостя в вашем доме.
Свиная рулька- это сытное блюдо, которое станет пикантным украшением праздничного стола, порадует любителей свинины румяной корочкой и отменными вкусом и ароматом.
Птица — одно из самых вкусных и диетических блюд, даже если вы живете в режиме «правильного питания». Среди своих пернатых собратьев гусь занимает особую строку, его мясо намного сытнее и вкуснее, например, куриного. Если приготовить гуся по всем правилам, на выходе получится блюдо нежное, таящее во рту. Рассказываем…
Для реализации рецепта потребуется молодая капуста, свежий огурец и красный салатный лук. Ингредиенты измельчим, а затем сделаем пикантный соус на основе жидкого меда. Вот кулинарные подробности приготовления вкусного и полезного салата.
Восточное мучное лакомство чак-чак полюбилось многим, особенно сладкоежкам. Готовить это восточное угощение может показаться вам сложным, но это не так.
Очень легкий рецепт салата от холодной хандры. Сочетания мягкой нежной хурмы и терпкой и пикантной рукколы с кислинкой гранатовых зерен и сладким медом не оставит вас равнодушным. По желанию вы можете добавить сыр. К примеру, сыр фета, моцареллу или пармезан. Все они по-разному будут влиять на вкус салата, но уверяю...
Несложный вариант приготовления нежирной, вкусной и ароматной запечённой буженины. Мясо в рукаве отлично подойдёт для любителей мясных продуктов и для тех, кто хочет разнообразить свой рацион пищей, которую не сложно готовить.
Хорошее праздничное блюдо, подойдет для любого праздника, а так же для повседневной готовки. Вкусная пикантная курица в медовом маринаде, а на гарнир замеченный картофель с кусочками бекона и зеленью.
Это блюдо — гимн, для соблюдающих кето-диету, ибо не содержит в себе опасные вещества — глютен. Тыква вообще уникальный плод — она вкусна и в кашах, и с мясом, сладкая и с чесночком! Ну, а своим ярким цветом она вообще, по мнению многих, развивает аппетит, сытна, но при этом не...
Кутья известна как блюдо христианской кухни, которое преподносят в качестве пожелания благополучия и как что-то, что подчеркивает праздничность момента. По нашему собственному желанию, мы можем сделать хоть каждый день праздником.
Вкусное, праздничное и очень простое блюдо станет настоящей «выручалочкой» для любой хозяйке. Минимум усилий, доступные ингредиенты, и ароматный шашлык украшает стол и радует гостей!
На просторах интернета огромное количество различных рецептов тарталеток. Я, как любительница орехов и лимона предлагаю попробовать тарталетки по моему собственному рецепту.
Если вы придерживаетесь строгой диеты и не можете позволить себе вольность в виде сладкого лакомства к чаю или кофе за завтраком. Или же вы ограничиваете своих детей от вредных магазинных сладостей, что несут в себе скрытую угрозу, начиная от пальмового масла и заканчивая усилителями вкуса. Рецепт пастилы из яблок и...
Данный рецепт кекса довольно простой, но это не делает его менее безупречным. Этот кекс подойдёт как для повседневных дней,когда просто захотелось чего-то сладенького, так и для праздничного застолья. Я готовлю такой кекс для дедушки на 9 мая в качестве подарка.
Если вы хотите узнать прекрасный рецепт, который сократит силы на приготовления вкусного угощения к столу, то рецепт запеченной цветной капусты в соусе барбекю, именно то , что вам нужно. Этот рецепт отлично подходит как основное блюдо, так и легкая закуска. Также запеченная капуста в соусе прекрасно подходит для детей. Не...
Песочное рассыпчатое печенье — нестареющая десертная классика, которую сложно представить себе в каком-то ином виде. Однако и с ним можно поэкспериментировать и превратить во что-то необычное.
Рисовую запеканка с яблоками, наверное, готовила каждая хозяйка хотя бы раз в жизни. Но рис не является самым полезным злаком. Предлагаю заменить его булгуром, а вместо сахара добавить меда. Ну и конечно же, корица – лучший друг яблок
Все вы слышали фразу: «Восток — дело тонкое». Предлагаем Вам убедиться в этом и побаловать себя великолепной восточной сладостью с добавлением грецких и фисташковых орехов и меда. Уникальным секретным рецептом поделилась с нами коренная жительница Стамбула, которая нашла его в поваренной книге своей прабабушки, рецепты из которой радовали дворцовых обитателей...
Пахлава-самая знаменитая восточная сладость. О рецепте этого блюда ходят легенды. Это национальный Азербайджанский десерт, делающийся из очень тонких слоев дрожжевого теста с большим количеством орехов, пропитанных мёдом. Восточными женщинами принято передавать рецепт пахлавы из поколения в поколение. Давайте же приготовим это чудесное блюдо.
Печень говядины с луком в кисло-сладком соусе-это очень вкусное и нежное блюдо. Подать его можно практически с любым гарниром. Чтобы печень получалась сочной и мягкой, ее нельзя слишком долго жарить. Аналогично можно приготовить и куриную (индюшачью) печень, только тогда термическая обработка еще больше сокращается.
Наш маринад состоит всего лишь из 4-х ингредиентов, которые есть в кулинарных запасниках у каждой хозяюшки. Замариновав в нём свиную рульку, вы получите в итоге прекрасное, сытное мясное блюдо, которое можно предложить на праздничный стол.
Сложного в приготовлении таких аппетитных румяных крылышек ничего нет, главное – замариновать их в особом маринаде. О том, как его приготовить, рассказывается в этом рецепте.