Груши, запечённые с сыром, — это один из традиционных итальянских десертов. Правда, в оригинале он готовится с горгонзоллой, но, как и многие традиционные блюда, со временем рецептура претерпела некоторые модификации....
В эфире вновь вкусный завтрак — брускетта с ароматной грушей и тертым пармезаном. Такой завтрак — находка, ведь готовится ну очень быстро, кстати, съедается тоже в момент. Один только момент...
Ингредиенты:цветочный мед жидкий ;жирные сливки ;маленький лимон сочный ;мягкие и очень сладкие груши среднего размера ;вишневый бренди ;несоленое сливочное масло мягкое ;тростниковый сахарный песок ;сырой желток куриный ;
Этот нежнейший холодный французский десерт можно приготовить с различными ингредиентами, а ниже представлен рецепт замечательного парфе с карамелизованными грушами и ароматным медом.
Груши очень вкусный фрукт с богатым, насыщенным вкусом. Из нее готовят различные блюда, десерты, пироги, запекают, добавляют в салаты. Для любителей этого фрукта и необычных десертов, предлагаю нереально вкусный вариант...
Ингредиенты:Груша;Сыр для жарки халуми;Шпинат;Черри;Мед;Горчица французская;Масло оливковое;Соль ;
Любители необычных салатов оценят вкус этого салата, он пикантный, благодаря заправке, красивый, благодаря груше и сытный, благодаря сыру. А еще он очаровательно красив. Но обо всем по порядку.