0 0

Печеные яблоки с творогом, медом и арахисом

Печеные яблоки с творогом, медом и арахисом

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.
Мед - 4 ч.л.
Арахис - 30 г
Творожная масса - 50 г
Корица - по вкусу

Яблоки с медом, творогом и арахисом - полезный десерт для вкусного перекуса!

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Печеные яблоки с творогом, медом и арахисом

Вкусные и пикантные печеные яблочки с творогом, корицей, арахисом и медом – это быстрый, простой и полезный десерт легкого приготовления. Блюдо порадует быстрым приготовлением и оригинальным вкусом, в котором сочетается медовая и ореховая нотки. Рекомендуется подавать вкусный десерт горячим к чаю, кофе или в качестве перекуса.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить ингредиенты для полезного десерта - вымыть яблоки и очистить сыром арахис.

2
Готово

Вынуть из каждого яблока серединку и выложить компонент в форму для запекания.

3
Готово

Наполнить каждое яблочко творожной массой. Можно приготовить такую дома - из творога, кураги и сахара, а можно купить готовую в магазине.

4
Готово

Посыпать десерт небольшим количеством корицы по вкусу.

5
Готово

Выложить на творожную начинку шапочку из арахисовых ядер.

6
Готово

Обильно полить яблочный десерт медом. Отправить блюдо в духовой шкаф на полчаса.

7
Готово

Готовые яблочки вынуть и духовки и немного остудить.

8
Готово

Выложить десерт на тарелку и сразу же подавать к столу. Приятного чаепития!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий