Куриные крылышки, запеченные в духовке

Куриные крылышки, запеченные в духовке

Ингредиенты

Куриные крылья - 16 шт.
Кетчуп - 2 столовые ложки
Майонез - 2 столовые ложки
Мед - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Панировочные сухари - .
  • 50 минут
  • Порций 6
  • Просто

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриные крылышки, запеченные в духовке - шаг 1

В миске смешайте кетчуп, майонез, мед, соль и перец, добавьте куриные крылышки, перемешайте. Уберите миску в холодильник на 4 часа или на ночь, предварительно закрыв крышкой.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриные крылышки, запеченные в духовке - шаг 2

Подготовьте противень, выстелив его бумагой для выпечки. Панировочные сухари выложите на плоскую тарелку. Каждое крылышко обваляйте в панировочных сухарях, после укладывая его на противень.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриные крылышки, запеченные в духовке - шаг 3

Выпекайте крылья в духовке, разогретой до 400F (180С) градусов около 40 минут. Как определить готовность куриных крылышек? При проколе крылья должны давать золотистый или прозрачный сок. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    На заметку! У мужа как раз скоро день рождения, а крылышки он как раз любит! Сделаю с острым кетчупом-он любит по-острее! Порадую любимого мужа!

    Добавить Ваш Комментарий