Пошаговый рецепт
Шаг 1В миске смешайте кетчуп, майонез, мед, соль и перец, добавьте куриные крылышки, перемешайте. Уберите миску в холодильник на 4 часа или на ночь, предварительно закрыв крышкой.
Подготовьте противень, выстелив его бумагой для выпечки. Панировочные сухари выложите на плоскую тарелку. Каждое крылышко обваляйте в панировочных сухарях, после укладывая его на противень.
Выпекайте крылья в духовке, разогретой до 400F (180С) градусов около 40 минут. Как определить готовность куриных крылышек? При проколе крылья должны давать золотистый или прозрачный сок. Приятного аппетита!
1 Комментарий
На заметку! У мужа как раз скоро день рождения, а крылышки он как раз любит! Сделаю с острым кетчупом-он любит по-острее! Порадую любимого мужа!