Это прекрасное блюдо из курицы в медово-апельсиновом маринаде с соевым соусом. Подавать тушеную курицу вкусно с рисом или другим гарниром. Для приготовления гарнира требуется некоторое время, так что, приготовьте его...
Ингредиенты:Куриная грудка;Мед;Карри;Соль;Чеснок сушенный;Соль;Перец черный молотый;Растительное масло;Приправа для курицы;Зелень ;
Куриная грудка относится к продуктам для диетического питания. Приготовим куриную грудку в медовом соусе с карри на обед. Грудка получается сочная, мягкая, ароматная и за счет карри имеет красивый коричневый...
Куриное филе под сладким соусом — пикантная горячая закуска для домашнего обеда или романтического ужина. Мясо получается сочным, с румяной и пряной корочкой. Сладкая нотка подчеркивает вкус курицы, делает его...
Это рецепт курицы, который очень нравится моей семье. Куриная грудка, маринованная в соке лайма, апельсиновом соке, лимонном, мяте и меде. Аромат очень «нежный», а курица очень сочная. *Время указано без...
Вкусное, праздничное и очень простое блюдо станет настоящей «выручалочкой» для любой хозяйке. Минимум усилий, доступные ингредиенты, и ароматный шашлык украшает стол и радует гостей!
Для рецепта потребуется куриная грудка. Мы срежем ее с поперечной кости, чтобы получить филе. Подготовим филе, сделаем пикантный маринад на основе меда, выдержим мясо в нем, а затем отправим в...
Энергетическая ценность на 100 грамм блюда: 134 килокалории. Содержание микроэлементов в 100 гр. грудки: белки – 18, жиры – 3, углеводы – 7. Для приготовления куриной грудки в соусе, нужны...