Омлет с рыбой

Омлет с рыбой

Ингредиенты

Семга - около 200 гр можно взять любую рыбу
Растительное масло - 30 гр
Яйца - 3-4 шт
Молоко - 100 гр
Оливковое масло - 1 ст л
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сухой базилик - по вкусу
Смесь приправ для рыбы - по вкусу
Розмарин - по желанию

Рекомендую вам мой самый любимый рецепт рыбы в омлете. Он простой и не займет много вашего времени на приготовление.

  • 1 час
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Омлет с рыбой

Рыбу и омлет по отдельности, думаю, ел каждый, а вот вместе их готовят очень редко. А зря! Получается очень вкусно. Рыба в сочетании с омлетом имеет очень изысканный вкус. Советую всем попробовать.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Рыбу почистить, помыть, нарезать филе кусками. Кости лучше удалить, так как без них есть блюдо гораздо удобнее и руки пачкать не нужно.

2
Готово

Рыбу посолить, посыпать перцем и любой приправой на ваш вкус. Я использую сушёный базилик и смесь приправ для рыбы. Дать постоять ей 15 минут, чтобы мясо рыбы впитало аромат.

3
Готово

Затем быстро обжарить на растительном масле до золотистой корочки. При быстрой жарке рыба может остаться наполовину сырой, но вы не беспокойтесь, она дойдет до готовности вместе с омлетом.

4
Готово

К яйцам комнатной температуры добавить молоко и взбить до однородной массы. Посолить, добавить ложку оливкового масла. Готовить лучше сразу, пока пенка не осела.

5
Готово

Смазать сковороду сливочным маслом, выложить на нее обжаренные куски сёмги и залить их смесью взбитых яиц.

6
Готово
  • Фото рецепта - Омлет с рыбой - шаг 6

Оставить под крышкой на медленном огне до готовности.

7
Готово
  • Фото рецепта - Омлет с рыбой - шаг 7

Перед подачей на стол, разделить ножом омлет на порции и украсить веточками розмарина.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий