Есть у меня рецепт домашней нутеллы – вкусной и полезной. Но в прошлый раз сделала я ее из очень спелых бананов и через несколько дней она немножко заиграла. Но выбрасывать такой ценный продукт было жалко. Поэтому испекла я из нее кексы в микроволновке
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Нутеллу высыпать в кастрюлю, вбить яйца.
2. Добавить кефир. Затем добавить растительное масло и мед.
3. Всыпать муку и еще раз размешать.
4. Вылить тесто в формочки (у меня получилось 2 шт.), смазанные растительным маслом. Запечь в микроволновке каждую отдельно по 2 минуты и 30 секунд.
5. Кексы получились вязкие, влажные внутри, как брауни, с невероятным ароматом бананов и арахиса