Любите вкусные пирожочки с невероятной сырной начинкой? Расскажу свой фирменный рецепт тающихся пирожков. Съедаются очень быстро.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Чтобы приготовить тесто, для начало нужно согреть молоко и налить в миску. Туда же добавляем прессованные дрожжи и сахар, все хорошенько перемешиваем и оставляем на 20 мин.
Растапливаем на водяной бане сливочное масло.
Далее в миску к молоку добавляем яйца , растопленное сливочное масло, соль и все еще хорошенько перемешиваем.
Просеиваем муку и высыпаем в миску, замешиваем мягкое тесто. Готовое тесто накрываем и убираем в тёплое место на 1 час.
Для начинки нам понадобиться твердый сыр (любой, по вашему усмотрению) натереть на терке . Зелень мелко нарезать. Смешать все вместе.
Лепим небольшие пирожки среднего размера. Добавляя сырную начинку 2 -3 столовых ложки.
Как только налепили пирожки, ставим сковороду и наливаем подсолнечное масло и ждем пока сковородка хорошенько прогреется.
Кладем наши пирожки и поджариваем на сковородке 7-10 минут с каждой стороны, пока не образуется красивая поджаристая корочка. Достаем пирожки и кладем на пергаментную бумагу, чтобы не были очень жирными. Все сырные тающие пирожки готовы. Приятного аппетита!