Нарядное и очень вкусное угощение из обычных блинов!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и соль, взбить миксером.
Влить молоко, постепенно всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать и взбить миксером. Налить растительное масло, перемешать. По консистенции тесто должно получиться как сметана.
На раскалённую сковороду налить немного растительного масла, влить один ковш теста. Выпекаем блины с двух сторон до золотистого цвета. Печем блины.
Блины готовы, приступаем к крему.
В глубокой миске смешать сгущённое молоко и сливки, взбить миксером.
Начинаем собирать наш блинный торт, каждый блин смазываем кремом и кладём друг на друга. Сверху украшаем малиной и посыпаем сахарной пудрой. Чтобы торт пропитаться, убираем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!