Ингредиенты
-
Ингредиенты теста:
-
600 - 700 грамм мука
-
350 мл сыворотка или молоко
-
30 грамм дрожжи свежиеесли сухие дрожжи - 10 грамм
-
25 грамм сахар
-
100 грамм сливочн. масло или сливоч. маргарин
-
30 мл подсолнечное масло
-
Начинка:
-
1 кг белокочанной капуста
-
2 головки лук репчатый
-
1 шт. морковь
-
1 шт. куриный жделток
-
1 столовая ложка молоко
Как приготовить Пирожки с капустой на дрожжевом тесте
Вряд ли найдется человек, который бы не любил румяные, пышные, вкусные пирожки с капустой. Это любимое блюдо и детей, и взрослых. Пробуем приготовить…
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала приготовим начинку. |
2
Готово
|
Приготовим тесто. |
3
Готово
|
Берем противень и смазываем подсолнечным рафинированным маслом. Выкладываем подготовленные пирожки плотно друг от друга. Накрываем чистым сухим полотенцем и оставляем в теплое место на 15 минут. После обмажем пирожки яичным желтком. Отправляем печься в горячую до 180 градусов С духовку. И печем до золотистого цвета 30 минут. Печеные пироги из тушеной капусты готовы. Из указанных ингредиентов выйдет 12 штук. Приятного аппетита! |
1 Комментарий Скрыть комментарии
Пирожки очень понравились.