Ингредиенты
-
1 стакан Молоко
-
около 2 стаканов Мука пшеничная
-
1 шт Яйцо
-
120 гр Масло сливочное или маргарин
-
1,5 ст.л Сахарный песок
-
0,5 ч.л. Соль
-
1 ч.л. с бугром Дрожжи
-
70 гр Масло растительное
-
сколько потребуется Начинка любая
Как приготовить Тесто для дрожжевых пирогов (пирожки в духовке)
Старайтесь не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились. В то же время в слишком холодном молоке дрожжи не активируются. Начинка подойдет любая: сладкая, овощная или мясная. Мы приготовим пирожки с печенью и рисом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|