0 0

Дрожжевые жареные пирожки с квашеной капустой

Дрожжевые жареные пирожки с квашеной капустой

Ингредиенты

мука - 1500
яйца - 2шт.
маргарин - 60грамм
дрожжи - 2 ст.ложки
молоко - 500грамм
сахар,соль - 1ст.ложки
капуста квашеная - 500грамм
лук - 2шт.
масло подсолнечное - 1 литр

Пирожки получаются пышные и вкусные.

  • 2 ч. 30 мин.
  • Порций 22
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Дрожжевые жареные пирожки с квашеной капустой

Для теста нам понадобится мука 1.5 килограмм, яйца 2 штуки, дрожжи сухие две столовые ложки, маргарин 60 грамм, соль,сахар, молоко 500 грамм, подсолнечное масло для жарки. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы.

Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин и молоко, вымешиваем. Пока тесто подходит готовим начинку из лука и капусты. Затем формируем наши пирожки и снова накрываем полотенцем на пять минуток. Ставим на плиту сковородку, наливаем чуть меньше наполовину подсолнечное масло. Жарим наши пирожки с обеих сторон. Готовые пирожки выкладываем на салфетку чтоб лишнее масло стекло.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Готовим тесто и так берем просеиваем муку в миску, далее добавляем дрожжи,сахар,соль. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин и молоко предварительно нагретое до теплого состояния.

2
Готово

Далее хорошенько вымешеваем наше тесто, чем дольше месить тесто тем пышнее и мягче будут пирожки.

3
Готово

Очищаем лук, нарезаем кубиками и тушем на сковороде с килой капустой до готовности, оставляем остывать.

4
Готово

Когда тесто подошло мы делаем шарики и накрываем полотенцем на 10 минут, далее формируем наши пирожки и снова накрываем полотенцем на пять минуток.

5
Готово

Ставим на плиту сковородку, наливаем чуть меньше наполовину подсолнечное масло. Жарим наши пирожки с обеих сторон. Готовые пирожки выкладываем на салфетку чтоб лишнее масло стекло

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий