Ингредиенты
-
1500 мука
-
2шт. яйца
-
60грамм маргарин
-
2 ст.ложки дрожжи
-
500грамм молоко
-
1ст.ложки сахар,соль
-
500грамм капуста квашеная
-
2шт. лук
-
1 литр масло подсолнечное
Как приготовить Дрожжевые жареные пирожки с квашеной капустой
Для теста нам понадобится мука 1.5 килограмм, яйца 2 штуки, дрожжи сухие две столовые ложки, маргарин 60 грамм, соль,сахар, молоко 500 грамм, подсолнечное масло для жарки. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы.
Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин и молоко, вымешиваем. Пока тесто подходит готовим начинку из лука и капусты. Затем формируем наши пирожки и снова накрываем полотенцем на пять минуток. Ставим на плиту сковородку, наливаем чуть меньше наполовину подсолнечное масло. Жарим наши пирожки с обеих сторон. Готовые пирожки выкладываем на салфетку чтоб лишнее масло стекло.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|