Для теста нам понадобится мука 1.5 килограмм, яйца 2 штуки, дрожжи сухие две столовые ложки, маргарин 60 грамм, соль,сахар, молоко 500 грамм, подсолнечное масло для жарки. Для начинки нужна квашеная капуста и две средние луковицы.
Готовим тесто, смешивая дрожжи,сахар,соль и муку. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин и молоко, вымешиваем. Пока тесто подходит готовим начинку из лука и капусты. Затем формируем наши пирожки и снова накрываем полотенцем на пять минуток. Ставим на плиту сковородку, наливаем чуть меньше наполовину подсолнечное масло. Жарим наши пирожки с обеих сторон. Готовые пирожки выкладываем на салфетку чтоб лишнее масло стекло.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Готовим тесто и так берем просеиваем муку в миску, далее добавляем дрожжи,сахар,соль. Делаем углубление в муке и кладем туда яйца, маргарин и молоко предварительно нагретое до теплого состояния.
Далее хорошенько вымешеваем наше тесто, чем дольше месить тесто тем пышнее и мягче будут пирожки.
Очищаем лук, нарезаем кубиками и тушем на сковороде с килой капустой до готовности, оставляем остывать.
Когда тесто подошло мы делаем шарики и накрываем полотенцем на 10 минут, далее формируем наши пирожки и снова накрываем полотенцем на пять минуток.
Ставим на плиту сковородку, наливаем чуть меньше наполовину подсолнечное масло. Жарим наши пирожки с обеих сторон. Готовые пирожки выкладываем на салфетку чтоб лишнее масло стекло