Ватрушка с творогом — любимое для всех возрастов блюдо. Давайте сегодня поэкспериментируем и добавим клубнику. Я уверена, этот рецепт полюбит вся ваша семья.
Творожное дрожжевое тесто идеально для куличей на Пасху и другой сладкой выпечки, такой как пирожки, плюшки, ватрушки…
Булочки «Синнабон» покорят Вас своим нежным и изысканным вкусом. Ароматная начинка в сочетании с сливочной помадкой, делают выпечку особенно запоминающейся!
Домашние, очень вкусные булочки.
Это дрожжевое тесто довольно-таки простое, но булочки из него получаются великолепные! Любимое лакомство моих сладкоежек )
Очень пышные, вкусные и ароматные булочки, которые покорят вас с первого кусочка!
Для сладких булочек на сковороде тесто замесим на сухих дрожжах. При выборе дрожжей обратите внимание на их срок годности. Булочки, жаренные на сковороде с сахаром, получаются пышными, с приятной структурой.
Для приготовления теста подогрейте молоко до 39 градусов. Муку обязательно просейте. Рулетики из дрожжевого теста в духовке получаются мягкими, вкусными, аппетитными!
Очень легко и просто приготовить профитроли. Ингредиенты доступны и есть в у каждой хозяйки.
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Обычно мы представляем себе булочки как блюдо, предназначенное для чаепития. Но спектр их использования в кулинарии гораздо более широк. Сегодня мы постряпаем чесночные булочки, которые можно кушать с первыми блюдами вместо обычного хлеба.
Готовлю оригинальные булочки на Пасху! Способ приготовления дрожжевого теста — опарный. Долго, но проверенный. Так что готовьте смело — все получится! Берите только хорошие дрожжи с запасом срока годности. Не используйте уже вскрытые дрожжи (вскрытые дрожжи сохраняют качество около 1 месяца).
Домашние булочки, могут быть постряпаны с какой угодно начинкой. Хозяюшки любят экспериментировать, предлагая своим домочадцам испробовать свои новые кулинарные шедевры, напичканные всевозможными ингредиентами. Как, например вы отнесетесь к сдобным булочкам, начиненным молодой зеленой крапивой? А ведь, несмотря на то, что крапива – это сорняк листья ее насыщены очень полезными веществами....
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами.
Рецепт средней сложности, но, приготовив один раз- точно приготовите еще!
Если вы собираетесь завтракать, а свежего хлеба дома нет — не беда! Покажу вам, как приготовить булочки на завтрак с вкусной и полезной начинкой. К тому же готовить этот завтрак — одно удовольствие.
Обязательно попробуйте приготовить воздушные вкусные булочки из дрожжевого теста.
Сегодня все пищевые заведения заполнены различными хот-догами, бигмаками, бургерами и другими фастфудовскими изобретениями запада. Такое ощущение, что кулинария начисто забыла рецепты расстегаев и пирожков с мясом. Но мы этот пробел исправим и напечем много замечательных рыбных булок, кулебяки, ну или пирожков… кому как нравится.
Очень пышные, вкусные и ароматные булочки поднимут настроение в любую погоду и время года! Можно кушать с вареньем, джемом, сгущенкой и просто сливочным маслом!
Сегодня хочу поделится с вами рецептом своих самых удачных булочек, которые получаются абсолютно всегда мягкими и пышными. Рецепт проверенный временем. Всегда что-то дополняла, меняла, и вот нашла идеальный для меня рецепт. Следуя ему — не получиться не может!
Дрожжевые булочки на молоке с кунжутом.
Выпечку любят как дети, так и взрослые. Иногда ведь так хочется побаловать себя ароматной воздушной булочкой… Но зачем же мечтать, когда можно взять и приготовить? Да ещё и поэкспериментировать с необычным внешним видом пышной выпечки. Даже звучит уже интересно. Приступаем?
Ванильные булочки подойдут для перекуса к чаю или кофе. Готовятся не сложно, но получается в несколько раз вкуснее, нежели покупные
Очень любят мои детки эти булочки… мягкие, тающие во рту. Сладкоежки — это просто рай для вас. В приготовлении таких булочек затруднении не будет.
Для приготовления лучше всего взять сухие дрожжи с пометкой «для сдобы». Соблюдайте пропорции в ингредиентах и получите нежное, эластичное тесто. С таким легко работать!
Самый простой рецепт булочек Синабон. Тесто всегда получается, не нужно ждать когда поднимется. Его (тесто) можно и на пиццу, и на пироги.
Пасху невозможно представить без кулича. Сейчас множество различный куличей продается в магазинах и пекарнях, но приготовленный собственными руками ценится гораздо больше. Ведь в современную выпечку добавляют кучу улучшителей, ароматизаторов и другой гадости. Предлагаю быстрый рецепт приготовления – без опары, тесто месится на раз-два, нужно только дождаться, пока тесто поднимется прямо...
В сезон обильного урожая ягод популярной домашней выпечкой можно обозначить ватрушки творожные, например с клубникой. Ватрушку можно сформировать как один большой пирог, так и маленькими булочками. Процесс приготовления ватрушек с творогом и клубникой разделим на 3 этапа: замес теста, подготовка начинки и формирование выпечки.
Выпечка актуальна всегда и разлетается в любой семье очень быстро, особенно, если дети приложат к этому свою руку. А если у вас дома завалялась еще и баночка варенья, то можно сделать вкуснейшую выпечку легко и просто. Вкусный десерт для всей семьи обеспечен!
Когда хочется чего-то вкусненького к чаю, можно приготовить пончики. Они сытные, их очень любят и взрослые и дети. Их можно просто посыпать сахарной пудрой, а для тех, кто любит послаще, полить глазурью и украсить посыпкой, — в любом виде они будут украшением стола и будут к месту.
Примечание: Ключ в раскатке слоев масла и теста заключается в том, чтобы в начале их температура была одинаковой. Масло должно быть пластичным, но не растаявшим; если будет слишком холодное, оно будет трескаться. Совет: выньте масло из холодильника примерно за час до начала приготовления.
Кто-то назовет это нарядное пирожное — эклер, мы же скажем, что это заварное пирожное. Да, именно заварное, ибо название его происходит от способа приготовления теста. Интересно? Читайте о нем ниже.
Мегабыстрая выпечка — булочки-«розочки» из слоеного бездрожжевого тестаМои
Приготовить к светлому празднику Пасхи красивые булочки в форме веночков просто, используя дрожжевое тесто, изюм, яйцо и сахарный песок. Тесто замесить вы можете по своему любимому рецепту. Изюм должен быть без хвостиков и косточек. Предварительно его следует замочить в кипятке на 10 минут, а потом высушить на тканом полотенце.
Это угощение на завтрак? Модный новый десерт? Попробуйте приготовить гигантскую булочку Синнабон, наполненную ароматом корицы и лимонной глазурью.
Ну кто не обожает выпечку из слоеного теста? Предлагаю простой рецепт слоек из готового слоеного теста с сахаром и корицей. Быстро, легко и как красиво!
Шоколадно-ореховая булочка с медом — вкусная и ароматная сладость простого приготовления. Выпечка невероятно аппетитная, а вкус начинки напомнит о любимой шоколадной пасте «Нутелла».
Плетенка с творогом и зеленью — вкусная и ароматная выпечка простого приготовления. Это ещё один вариант несладкой плетенки к борщу или рассольнику. Экспериментируйте с видами зелени и сыра и наслаждайтесь вкусной и ароматной выпечкой на вашем столе!
Готовятся рогалики легко и просто. Дрожжевое тесто выдерживают в холодильнике 1-2 часа, после чего разделывают и выпекают. Используйте качественные продукты: хорошие ингредиенты — залог отличного результата.
Рецепт приготовления теста для французских булочек очень прост. С ним справится каждая начинающая хозяйка. Важно, чтобы дрожжи были свежими, иначе булочки не поднимутся.
Дрожжевые булочки с клюквой и сахаром — вкусная и ароматная выпечка быстрого приготовления. Булочки выходят нежными, пышными и яркими. Плетение изделий простое и легкое — таким образом можно скручивать и маленькие булочки и большие красивые булки. Перед выпеканием булочки можно поспать не только сушеной клюквой, но и: маком, изюмом, кусочками...
Сдобная выпечка с вареньем или ягодами приятно побалует вашу семью и друзей. Простые ингредиенты, немного времени и ваше угощение согреет вас в долгий зимний вечер за чашкой ароматного чая.
История польской кухни рассказывает о том,что в глубоко давние времена когда бы бросил пончиком в глаз,мог бы и остаться без глаза. На сегодняшний день,пончики на столько пышные,легкие,что при стискивании их в руке,они опять возвращаются к своему прежнему виду, как будто губка, и настолько легкие,что ветер может сдуть их с поверхности.
Многие из нас видели сеть пекарен под названием «Сinnabon», которая так западает нам в душу своими фирменными булочками. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт данных булочек с корицей, после которого вам захочется снова и снова готовить эту выпечку.
Хрустящее рассыпчатое, но не сладкое тесто и ароматная сладкая ореховая начинка.
Рецепт таких булочек я позаимствовала у одного шеф-повара в телевизионной передаче. Решила попробовать, уж очень «вкусно» он все это рассказывал. И довольно неплохо получилось, легко и вкусно. Все как я люблю!
Рецепт очень простой. Из приспособлений понадобится только скалка, кисточка, ложка, противень и духовка. 10 минут на приготовление и 20 минут запекание. Ву-а-ля, вкусный десерт к чаю готов.
Булочки на дрожжевом тесте с орехами, корицей и ванилью — получаются очень ароматные, мягкие и вкусные. А для приготовления нам понадобятся самые простые продукты, которые есть всегда дома. Просто, но очень вкусно.
Эти бублики теперь навсегда останутся в меню вашей семьи. Ароматные, нежные и сытные, они придутся по вкусу всем членам семьи.
Кексы можно готовить на любой праздник. Это вкусно, быстро и универсально — можно испечь с любой начинкой, ягодами или фруктами. Тесто жидкое, разливается по разным формам. Выпекается быстро.