Этот рецепт отличается своей простотой в исполнении, а результат поразит вас своей ароматностью и нежностью. Ватрушки с творогом станут отличным угощением на завтрак или чаепитие, а также прекрасным десертом к чашечке ароматного кофе или чая.
Слойки-розочки – популярное блюдо во многих странах мира, простое в приготовлении и в то же время невероятно вкусное! А сегодня мы представляем вам вариацию на тему классических слоек – слойки-розочки с творогом и бананом. Это идеальный вариант для тех, кто любит сладкое, но хочет сделать его более полезным и насыщенным....
Ватрушка с творогом — любимое для всех возрастов блюдо. Давайте сегодня поэкспериментируем и добавим клубнику. Я уверена, этот рецепт полюбит вся ваша семья.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки-ватрушки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. Начинка нежнейшая.
У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусных, мягких и нежных булочек. Особенно если они с начинкой. И особенно если начинка из творога. Хочу добавить, что дрожжевое тесто любит хорошее настроение, ну и, конечно же, все продукты должны быть теплыми. Рецепт этих булочек останется в Вашей копилке надолго. Потому что, именно...
Когда хочется чего-то вкусного, домашнего и быстрого в приготовлении — испеките слойки из готового теста. Положительных моментов масса — не замешивать тесто и не тратить лишнее время, тесто всегда идеальное и не нужно волноваться о том, как оно поднимется в выпечке. Итог — быстрая, вкусная и хрустящая выпечка к завтраку...
Пышная сдоба хоть и не полезна для организма, зато полезна для задушевного разговора за чашечкой чая. Вам не кажется, что ватрушка вообще напоминает солнышко? Может, потому она несет в себе некую теплую энергетику, заставляющую протянуть руку и съесть не одну ватрушечку. А как вкусно съесть ее на завтрак!! Сытную, ароматную...
В сезон обильного урожая ягод популярной домашней выпечкой можно обозначить ватрушки творожные, например с клубникой. Ватрушку можно сформировать как один большой пирог, так и маленькими булочками. Процесс приготовления ватрушек с творогом и клубникой разделим на 3 этапа: замес теста, подготовка начинки и формирование выпечки.
Бывает такое, что остаётся творог уже не первой свежести и немножко кефира… В таких случая, сразу готовлю домашнюю булку, которая получается большой и пышной, а хранится она в холодильнике 5 дней, а то и больше.
Такие слойки можно приготовить на завтрак, перекус или ужин, а также к чаю, если ждёте гостей. Очень простой, но вкусный рецепт из доступных ингредиентов.
Замесить тесто для таких булочек довольно просто. Основа теста – обычный творог – домашний или же покупной. Если творог зернистый, то перед реализацией рецепта его следует размять тщательно вилкой или пропустить через крупное сито. Творожное тесто дополнено изюмом. Сухофрукт должен быть без косточек. Начинаем, кулинарить.
Плетенка с творогом и зеленью — вкусная и ароматная выпечка простого приготовления. Это ещё один вариант несладкой плетенки к борщу или рассольнику. Экспериментируйте с видами зелени и сыра и наслаждайтесь вкусной и ароматной выпечкой на вашем столе!
Ароматный сэндвич с овощным салатом и огурцами идеально подойдут в качестве сытной закуски к праздничному столу или к перекусу. Ингредиенты: — капуста (одна штука); — очищенные дольки чеснока крупные (две штуки); — свежая булочка; — любые специи для овощных блюд (по вкусу); — творожный сыр (34 г); — салата Айсберг,...
Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я делаю теста много, если уж взялась за дрожжи и муку. Но использую только часть, а остальное тесто замораживаю частями, обязательно...
Творог достаточно полезный кисломолочный продукт, который содержит большое количество кальция, его можно употреблять как в свежем виде, так и добавлять в выпечку.
Ароматная ванильная ватрушка — солнечная выпечка из детства. Ватрушки являются блюдом древнерусской кухни. Издавна славяне пекли это лакомство на праздники и угощали близких. Ватрушки изготавливались большими и маленькими, с творогом, вареньем, фруктами и даже с картофелем и грибами. Выпекались они в раскаленной печи и раздавались на праздники родственникам, близким, друзьям...
Я вспомнила, что в детстве мы баловались с подружкой и мамой, и пекли разные плюшки из творожного теста. Почему бы не разнообразить меню и не приготовить творожные конвертики с мандаринами, благо мандарины можно купить в любом супермаркете. Это прекрасное блюдо для разнообразия и утилизации творога, особенно, если творог лежит уже...